Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

О мужиках: достоинствах и недостатках

Собрались мы тут с девчонками за рюмкой чая по случаю недавнего женского праздника, с некоторым опозданием, надо сказать. Хорошо так сидим, вкусненько... Разговоры, как водится, о детях, внуках, тряпках, продуктах, ценах, о предстоящем лете и, конечно, о мужиках...

И вот завели разговор о том, что, например, отсутствие честолюбия, равнодушие к карьере, стремление избегать двусмысленных отношений, неизбежных в социуме, - это достоинство мужчины или недостаток? И если это достоинство, то может ли оно в любую минуту обернуться недостатком? Легко ли жить с таким человеком? Приятно слышать от его коллег, что "он у вас особенный , таких сейчас редко встретишь (это о готовности работать бесплатно или почти бесплатно)", но легко ли это в нашей  обычной жизни?
И ведь к единому мнению, надо сказать, так и не пришли. Запели: "Ой, рябина кудрявая - белые цве-е-еты..."

Хорошо посидели, душевно. Но вопрос повис в воздухе... А как сами-то мужики, интересно знать,  думают по этому поводу,  и думают ли? Или просто живут, такие белые и пушистые, теша своё самолюбие...
Subscribe

  • Сила в бороде?

    Сегодня трёхдневная щетина и борода на лицах мужчини стали символом брутальности. Мировые стилисты позволили сильной половине забыть о гладко…

  • Про «Бомбу»

    Фильм Валерия Тодоровского появился в этом году совсем не случайно: страна отметила 75-летний юбилей атомной промышленности. Фильм транслировался…

  • А кому сейчас легко?

    Котоизоляция - это скучно, но кому сейчас легко? Вот и слоняются по подвалам Эрмитажа его стражи порядка без дела: посетителей нет. Эта кошачья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments