Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

Вкусная осень

Любим мы фаршированные овощи, и осенью котлеты я не готовлю (они зимой хороши), а вот помидоры, баклажаны, перцы и кабачки нафаршировать - это сезонное, и надо ловить момент. Чуть больше времени уходит, но сколько удовольствия получишь от одного только вида  этих блюд.

P_20210907_123833 (670x524).jpg


P_20210907_123833 (670x524).jpg
И как не любить осень, если после  ужина можно поставить
рядом с ноутбуком вот такую вкусняшку и наслаждаться посиделками в ЖЖ?
Tags: Лытдыбр, Премудрости
Subscribe

  • Новых профессий требует время

    Сколько профессий уже ушло в небытие и сколько появилось новых, кто-нибудь считал, интересно? Сейчас принято шутить, что "в кого ни плюнь,…

  • Чуть-чуть о женщине

    Женщина всегда такая, какой её воспринимают окружающие. Если её говорят, что она красивая - она красивая, если при этом восхищаются её юмором -…

  • Ноябрь прощается красиво...

    Последний осенний месяц, последние его денёчки, и можно встречать календарную зиму, а вместе с ней ждать прихода самого любимого праздника -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Новых профессий требует время

    Сколько профессий уже ушло в небытие и сколько появилось новых, кто-нибудь считал, интересно? Сейчас принято шутить, что "в кого ни плюнь,…

  • Чуть-чуть о женщине

    Женщина всегда такая, какой её воспринимают окружающие. Если её говорят, что она красивая - она красивая, если при этом восхищаются её юмором -…

  • Ноябрь прощается красиво...

    Последний осенний месяц, последние его денёчки, и можно встречать календарную зиму, а вместе с ней ждать прихода самого любимого праздника -…