Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

Что это было? Вот это сила!

Вчера по ТВ-1 показали прямую трансляцию из Сочи. Как я поняла, торжества были затеяны с целью вручения пригласительных билетов на Олимпиаду 2014.

Что-то не припомню я на своём веку такого грандиозного способа  приглашения. Такие "Половецкие пляски" устроить ровно за год до начала Игр - это круто, я вам скажу! С российским размахом: всё пропьём, но флот не опозорим!

Вот только какие-то гаденькие мыслишки закрадываются в истерзанную российским бытом душу...Или это желание пустить пыль в глаза всему мировому сообществу (глядите, как это делается!), или боязнь не дожить до грядущего события, а?
Вот и думаю, ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО, как тот кот в рекламном ролике, которого пропылесосили бесшумным "Samsungom".                                                                                                
Tags: Интересно
Subscribe

  • Полное снятие блокады Ленинграда

    Сегодня в городе салют. Сегодня ленинградцы плачут... Юрий Воронов Это не парковая берёзовая роща. Эти берёзы посажены к 70-летию снятия…

  • У нас Высоцкого помнят...

    В далёком 1968 году в Манском районе Красноярского края режиссёром Владимиром Назаровым был снят художественный фильм с участием Владимира…

  • Марш, под который хочется плакать

    Сегодня годовщина рождения выдающегося русского и советского военного дирижёра и композитора Василия Ивановича Агапкина, автора марша…

Comments for this post were disabled by the author