Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

Поговорить хочется...

Не пишется. Не получается отыскать  тему, которая бы интересовала больше, чем короновирус или политика. Можно сколько угодно считать себя аполитичным, однако жизнь каждого из нас зависит от этого окаянного слова "политика", а ещё - "пандемия", а ещё - "обнуление", "голосование", а ещё... Да не так их и много, слов тех, которые на слуху у нас многие месяцы, и которые уже оскомину изрядно набили, и жизнь попортили, но всё-таки...

Пока народ рассуждает, обсуждает и диву даётся, время идёт. У времени есть одно хорошее свойство - уходить и не возвращаться. Это история, говорят, возвращается, а время уходит навсегда.
А иногда кажется, что не идёт, а проходит мимо, благодаря опять же этим дьявольским словам, и как к ним не прислушиваться, как избегать в текстах, и не задумываться над ними, я не представляю.
Хочется, чтобы скорее это смутное время прошло, хочется... Да хотя бы исчезновения этого бл**ского вируса хочется! А то ведь, если ещё год,  получим не перепись, а перекличку.
А остальное? Да перемелется - мука будет. Ведь нам всегда на что-то не хватает: кому на хлеб, кому на самолёт...

Tags: Припадок задумчивости
Subscribe

  • Вкусная осень

    Любим мы фаршированные овощи, и осенью котлеты я не готовлю (они зимой хороши), а вот помидоры, баклажаны, перцы и кабачки нафаршировать - это…

  • Как крыжовник собирать? Просто.

    В последние годы наши местные дачники массово истребляют крыжовник. Может, для себя и оставляют кустик-другой, но на рынке встретишь эту ягоду…

  • Когда в одном флаконе...

    Купила баклажаны, предполагая нафаршировать мясом (вот тут писала: https://iriki.livejournal.com/365383.html), но только я начала подготовку к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вкусная осень

    Любим мы фаршированные овощи, и осенью котлеты я не готовлю (они зимой хороши), а вот помидоры, баклажаны, перцы и кабачки нафаршировать - это…

  • Как крыжовник собирать? Просто.

    В последние годы наши местные дачники массово истребляют крыжовник. Может, для себя и оставляют кустик-другой, но на рынке встретишь эту ягоду…

  • Когда в одном флаконе...

    Купила баклажаны, предполагая нафаршировать мясом (вот тут писала: https://iriki.livejournal.com/365383.html), но только я начала подготовку к…