Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Без новостей...

Новостей нет, как и нет желания рассуждать о том, что и так у всех на языке: коронавирус и поправки к Конституции - это то, на что повлиять нельзя (в голосование я не верю!), а пандемия она и есть пандемия... Но фестиваль "Крымская весна" отменили и у нас, то ли глядя на Москву, то ли пора пришла... Склонна думать, что пришла.

У нас вот зима уходить не хочет, а нам про пандемию! Снег повадился валить ночами, будто всю зиму его не было, а днём тает, конечно, но на дорогах и тротуарах, а на земле лежит себе полёживает.
В заповеднике вообще снега по колено, а то и выше, и с тропы не сойти - утонешь. Если Гисметео не врёт, и в следующий понедельник будет +10, вот уж поплывём красиво... А пока так.







А в городе вот так, но тоже мало похоже, что быстро-быстро растает. Что это за здание, думаю, пояснять не надо. Именно тут сегодня Заксобрание края одобрило поправки к Конституции., а в народе оно значится как Серый Дом.

Tags: Моё Красноярье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подслушано у котов

    - Слышишь, сосед? Пишут, что Сбер озвучил список российских городов с самым высоким риском заражения коронавирусом: это Воронеж и Пермь. В…

  • Про «Бомбу»

    Фильм Валерия Тодоровского появился в этом году совсем не случайно: страна отметила 75-летний юбилей атомной промышленности. Фильм транслировался…

  • Зима, однако, или Говорите шёпотом

    Что ж – зима. Белый улей распахнут, Тихим светом насыщена тьма, Спозаранок проснутся и ахнут И помедлят, и скажут: зима…. ( Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →