Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

Новогоднее

Вот уже три часа отсчитал новый 2020 год у нас в городе... Совсем новенький год! Он нынче необыкновенно белый, пушистый и... тёплый! И сколько бы ты не жил на этом свете, первые новогодние  часы всегда волнительны, загадочны, светлы и радостны.
Именно в это время сильнее хочется верить, что год новый будет лучше ушедшего, что мы все будем чуточку счастливее, что будет меньше разочарований и потерь, которых, к сожалению, в этой жизни избежать нельзя.

Пусть искрится шампанское в бокалах, пусть звучит смех и льются песни, пусть будет всё так, как мы этого хотим!
Всех, друзья, с Новым Годом, с новым счастьем!



P.S. А вот это письмо Деду Морозу - пронзительно душевное и искреннее, хjть и несколько грустное, думаю, многим придётся по душе, послушайте...



Tags: Новый Год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равнение на столицу!

    Подумало-подумало оно (я не знаю, кто подумал, но подумал всё-таки!), чего это в Сибири жарища стоит, когда и столица, и весь запад страны тепла…

  • Обычное ж дело!

    Земляника зацвела... Дело обычное. Только не в Сибири в мае месяце... И незабудки смотрят голубыми своими глазками прямо из-под ног. Вон…

  • Озарение!

    Не о этих ли мягких муравах упоминалось в великом произведении Корнея Ивановича Чуковского "Муха Цокатуха"? И по теме, которая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →