Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Привет, декабрь!

Привет, декабрь! Ты появился?
Что мало снега так принёс?
Вчера лишь с осенью простился?
Гляди смелей, не вешай нос.

(В. Усенко)

Самый тёмный месяц. И засыпается поздно, и спится долго, а потому и времени не хватает ни на что. Каждый день думаю, что надо как-то перестраиваться с режимом, но не получается, а потому и настроение смурное, как декабрьское небо.
Одна надежда, что вот-вот закрутят-завертят нас предновогодние хлопоты, и хождение по магазинам, этим денежным пылесосам, настроение поднимет.

Пресловутая Чёрная Пятница как-то веселья не прибавила. Может, в других города - это манна небесная, а сибиряки этого не ощутили, и с кем не поговорю на эту тему, машут рукой: враньё.
Сейчас же, пока зима разбег свой берёт (сегодня -5!), лучше побывать на на природе, а то какой погода будет дальше, неизвестно...








Tags: Сибирская зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К чему бы это, а?

    Сны. Их можно видеть, можно не видеть, их можно запоминать, а можно и не запоминать. Позволю себе не согласиться со светилом физиологии Иваном…

  • С юбилеем, край родной!

    Именно сегодня 85 лет назад был образован Красноярский край. Край, который по величине своей составляет 14% всей территории России. Край…

  • Картинки дня сегодняшнего...

    В декабре плюсовая температура для нас, сибиряков, конечно, странной кажется, и, выходя из дома для пущей важности, чтобы не надеть на себя чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →