Но вот мне посоветовали эту же морковку приготовить с хреном и заправить тем же майонезом. Не люблю последний, но тут уж не обойтись ни сметаной, ни постным маслом! Иногда можно и майонезом "отравиться".
Пропустила я морковочку через измельчитель (да помельче, помельче!), добавила магазинного хрена, который в тюбике (лучше бы в баночке и с лимончиком, но не было). Попробовала. Мать родная, "палит" во рту! Переборщила! Не долго думая, я туда же добавила яблоко, провернув его в измельчителе (нет этого агрегата - на тёрке делайте). Заправила майонезом слегка. Оказалось очень даже съедобно.
Я яблоки и в капусту пекинскую добавляю, и в кальмары, так что, и тут не испортила... Короче, надо пробовать, когда хрен добавляешь! Чего мне в голову взбрело, что магазинный, он может быть не острым? Ещё какой острый!
Не буду говорить о пользе этого корешка, но у меня в холодильнике он редкий гость, так что, для разнообразия очень даже можно и готовить.
Дерзайте, други мои. Может, кто-то иначе этот салат готовит?
P.S. Котлета к салату куриная, запечённая в духовке, со сметанным соусом. Мы не едим мясо с гарниром, предпочитая "силос". Да, я быстренько и название придумала этому "яству" - хренаська. По-моему, звучит.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →