Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Стартовала Универсиада в Красноярске

Вчера в городе состоялось торжественное открытие Универсиады-2019. Последняя неделя была напряжённой для всех: запреты, нововведения, перекрытые улицы, патрули на всех перекрёстках и дорогах. Но всё позади, и Универсиада стартовала!
Открытие прошло на самом высоком уровне: красочно, задорно, слаженно, если не брать во внимание бредовое комментирование уважаемой Татьяны Анатольевны о снежинках диаметром в 30 см, которые у нас падают регулярно и с удовольствием (как мы тут ещё живы-то?!).
За такое красочное шоу, конечно, спасибо команде Ильи Авербуха, хоть и есть в представлении элементы некоторого несоответствия, но в целом - супер! А с первыми победами наших спортсменов уже сегодня поздравил глава государства.




Между тем, в городе стоят плюсовые температуры, но о лыжных трассах позаботились, и погода не помешает участникам Универсиады ни коем образом.


Iriki Ur
Быть может, это гость Универсиады, который с удивлением созерцает "снежную" сибирскую зиму, ожидая, когда начнут падать снежинки, разрекламированные госпожой Тарасовой?

Iriki Ur

Iriki Ur

Iriki Ur


Tags: Моё Красноярье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal