?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Вот уж воистину: было бы смешно, если бы не было так грустно... С приближением Универсиады в городе творятся вещи, которые нельзя никак объяснить, окромя припадком то ли задумчивости, то ли страха: недострои закрывают баннерами, деревянные старые домишки обшивают деревом, и даже "озеленение" на пустыре решили сотворить вот таким образом: сосёнки спиленные воткнуть в металлические трубы, и будет "лес стеной".
Не очень приятно выносить мусор из избы, но такое нельзя умалчивать. Хоть и известно, что стыд глаза не ест, но всё-таки...



А что касается взрыва дома в нашем городе, то, говорят, что газ всему причиной. Только дом взорвался на улице Кандагарской, и в канун Дня вывода советских войск из Афганистана (совпадение?). Может быть. Только домик тот в три этажа, сообщают теперь в Новостях, был построен незаконно, и у жильцов даже  документов нет на владение квартирами.
Как такое возможно? Да у нас всё возможно! Купить квартиру и не получить на руки документы - это по-нашему.
В доме 30 квартир, полностью разрушены шесть. Два человека погибли...

"

Recent Posts from This Journal

  • Мандаринка на небосклоне...

    Лунное затмение вот-вот начнётся (в 22.40 по московскому времени). А сейчас Луна прикидывается большой мандаринкой и светит мне прямо на балкон.…

  • Летняя зарисовочка

    Караульная гора с часовней давно стала не только символом города и попала на десятирублёвую купюру, но и является тем местом, куда молодожёны едут…

  • На фоне неба

    С тех пор, как взяла в руки фотоаппарат, утро начинается с созерцания неба: "нет неба", значит, не стоит брать камеру, ведь это самый…

Comments

iriki
Feb. 16th, 2019 04:47 am (UTC)
Вы правы, суд давно вынес решение о сносе, но воз и ныне там. Теперь лом снесут, а народ останется на улице.

Edited at 2019-02-16 04:50 am (UTC)