?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Вот уж воистину: было бы смешно, если бы не было так грустно... С приближением Универсиады в городе творятся вещи, которые нельзя никак объяснить, окромя припадком то ли задумчивости, то ли страха: недострои закрывают баннерами, деревянные старые домишки обшивают деревом, и даже "озеленение" на пустыре решили сотворить вот таким образом: сосёнки спиленные воткнуть в металлические трубы, и будет "лес стеной".
Не очень приятно выносить мусор из избы, но такое нельзя умалчивать. Хоть и известно, что стыд глаза не ест, но всё-таки...



А что касается взрыва дома в нашем городе, то, говорят, что газ всему причиной. Только дом взорвался на улице Кандагарской, и в канун Дня вывода советских войск из Афганистана (совпадение?). Может быть. Только домик тот в три этажа, сообщают теперь в Новостях, был построен незаконно, и у жильцов даже  документов нет на владение квартирами.
Как такое возможно? Да у нас всё возможно! Купить квартиру и не получить на руки документы - это по-нашему.
В доме 30 квартир, полностью разрушены шесть. Два человека погибли...

"

Recent Posts from This Journal

  • Отшумели берёзы...

    Эта берёзовая роща находится у нас в Академгородке, куда я езжу время от времени в поликлинику, и всегда стараюсь погулять между берёзок,…

  • Уходящая натура

    Пока суд да дело (это я про вчерашний свой крик души), красота осенняя уходит, черт побери! Уже и так лес почти голый стоит, так что любоваться…

  • Давно мы "дома" не были...

    Давно заметила, что, чем дольше не пишешь и даже не читаешь ЖЖ, тем сложнее потом возвращаться: кажется, что это никому не надо, что пустая трата…

Comments

babushka_doll
Feb. 15th, 2019 06:53 pm (UTC)
Стыдно не то слово. А в Красноярске есть городской портал для жалоб? Ведь кого-то же должны наказать, ну или хоть отругать за это безобразие!
iriki
Feb. 15th, 2019 06:57 pm (UTC)
Ты имеешь ввиду веб-порталы? Конечно, есть, но там так умело пишут отписки "под копирку"...
babushka_doll
Feb. 15th, 2019 08:40 pm (UTC)
Это верно. Отписки они умеют виртуозно. Увы.
iriki
Feb. 16th, 2019 04:52 am (UTC)
Так что, чтобы донести до свои чаяния до нужной инстанции, нужно очень хорошо потрудиться. И то не факт.