Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

Городские новости: весёлые и не очень

Вот уж воистину: было бы смешно, если бы не было так грустно... С приближением Универсиады в городе творятся вещи, которые нельзя никак объяснить, окромя припадком то ли задумчивости, то ли страха: недострои закрывают баннерами, деревянные старые домишки обшивают деревом, и даже "озеленение" на пустыре решили сотворить вот таким образом: сосёнки спиленные воткнуть в металлические трубы, и будет "лес стеной".
Не очень приятно выносить мусор из избы, но такое нельзя умалчивать. Хоть и известно, что стыд глаза не ест, но всё-таки...



А что касается взрыва дома в нашем городе, то, говорят, что газ всему причиной. Только дом взорвался на улице Кандагарской, и в канун Дня вывода советских войск из Афганистана (совпадение?). Может быть. Только домик тот в три этажа, сообщают теперь в Новостях, был построен незаконно, и у жильцов даже  документов нет на владение квартирами.
Как такое возможно? Да у нас всё возможно! Купить квартиру и не получить на руки документы - это по-нашему.
В доме 30 квартир, полностью разрушены шесть. Два человека погибли...

"

Tags: Городские сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вологодская килька к коньячку

    Поскольку мы люди интеллигентные, мы коньячок пьём не под шашлычок, а под такую кильку. Под шашлычок мы будем пить шампанское! Почему? Да…

  • О чём рассказал кубик

    Понадобилась сегодня пуговица. Обычная коричневая пуговка для мужской рубашки. Открыла заветную коробку, где храню все швейные прибамбасы, и…

  • Привет, декабрь!

    Привет, декабрь! Ты появился? Что мало снега так принёс? Вчера лишь с осенью простился? Гляди смелей, не вешай нос. (В. Усенко) Самый тёмный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →