Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Режим повышенной готовности

До начала Зимней Универсиады-2019 осталось две недели. Сегодня впервые увидела в продаже сувенирную продукцию с символом спортивных состязаний.
Талисман выбирали, что называется, всем миром, и были предложены в этом качестве снегирь Улёт и осетрёнок Усик. Но победила сибирская лайка - по-настоящему зимний и родной символ, который является олицетворением дружелюбия, верности, радости и неукротимой энергии. Получила собачка и имя - U-Laika (Ю-Лайка), что созвучно английскому слову like (лайк), которое знакомо  всему миру.
Вот такая Ю-Лайка ждёт гостей города на стеллаже супермаркета «Красный яр»:

Сollage Iriki Ur

Это и мягкие игрушки Ю-Лайки, и значки, и магниты и, конечно, наборы шоколадных конфет. А шоколадки-медальки от Красноярской кондитерской фабрики КРАСКОН на зубок оказались "чистым золотом".

Iriki Ur
Готовы и медали для будущих победителей, и это был поистине сложный заказ для компании РУСАЛ. В результате соединили драгоценный и крылатый металлы, а вставка посредине - работа мастеров компании Swarovski.

Фото: Новости Красноярск

Рекламное видео студенческих игр-2019


Tags: Моё Красноярье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Летний зной в августе

    Август забыл, что он август, а не июль, и не собирается становится прохладным и дождливым. Сегодня +31, завтра +32... Этак у нас не только розы…

  • Была у бабушки машинка...

    Убирая квартиру, прислушиваюсь, чего там вещает телевизор. А телевизор вещает про швейную чудо-машинку, которая всё-то "сама" шьёт,…

  • Международный день кошек

    Серые, чёрные, рыжие, белые, ловкие, быстрые, умные, смелые, Мягкие лапки, трубою хвосты,барышни-кошки, гвардейцы-коты! Примите наши с хозяйкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →