Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Обычный январский выходной

Считать ли Старый Новый год праздником? Не думаю, что кто-то серьёзно относится к этому и накрывает стол по всем правилам,  ожидая полночи с замирание сердца. И я не забываю о том,т что когда-то именно этот день был завершением года и, откровенно говоря, сожалею о том, что у нас всё не как у людей: в пост веселимся, а значит, грешим всей страной.
Конечно, люди воцерковленные не отмечают этот праздник, но это меньшая половина населения, а большая-то гуляет от души...
Может, когда-то и задумаются наши правители об этой несуразице? Но два раза встречать новый год -  странной всё-таки...
У меня уже есть желание убрать ёлку, и в эти дни как-то совсем отчётливо понимаешь, что год новый наступил, и надо как-то его планировать, не забывая, что человек полагает, а Бог располагает (фаталистка я), и, как говорится, что всем, то и нам...

P.S. А дни у нас стоят морозные, как и положено в январе, да и Крещенские морозы никто не отменял, однако. Зато на целых полчаса день прибыл, не заметили?

Tags: Думу думаю
Subscribe

  • Улыбнитесь, Танечки!

    Вот чего у подружки fotovivo утащила. Танечки, подруженьки, как раз для вас, дорогие , развлечение придумано. С Днём Ангела вас всех, и…

  • Завораживающее зрелище

    Созерцание подобного равносильно созерцанию огня, что, как известно, можно делать бесконечно долго и с удовольствием. Релаксация настоящая!

  • Любопытный результат...

    Если первой вы увидели коалу, то ваша самая похвальная черта — внутренняя сила. Вы можете казаться ужасно милым и нежным человеком, но те,…

Comments for this post were disabled by the author