Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Немного фантазии

Фаршированные мясом кабачки в моей семье любят. Но я решила упростить процесс, и уже второй раз готовлю это блюдо так: котлеты формирую, смазываю слегка противень маслом, раскладываю их и туда же высыпаю заранее очищенные, резанные кубиками кабачки (подсолёные и посыпанные чесночной приправой). Закрываю лист фольгой и ставлю в духовой шкаф на 20 минут (t =180 градусов).

По истечении времени достаю противень, открываю аккуратно фольгу, переворачиваю котлеты и всыпаю туда же резанный замороженный сладкий перец. Всю поверхность поливаю сметанной подливкой, добавив сушёный зелёный лук и замороженный укроп. Опять закрываю фольгой, и - в духовку ещё на 25 минут.)Минут 15 при 180 градусах, а потом довести до ума при 100.
Получается вкусно, красиво,  и волокиты куда меньше.
Приятного аппетита!

Iriki Ur


Tags: Премудрости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У рябины именины

    Октябрь. Осень зрелая за окнами домов... P.S.Всё, братцы, я в печали, в ремонте, то бишь)))

  • Из кубышки

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Ворчалка-бурчалка и осенний букет

    В саду хризантемы отцвели? Поди, давно отцвели. А вот такой вот не хризантемный букетик в качестве осеннего подарка никто не желает? Я тоже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • У рябины именины

    Октябрь. Осень зрелая за окнами домов... P.S.Всё, братцы, я в печали, в ремонте, то бишь)))

  • Из кубышки

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Ворчалка-бурчалка и осенний букет

    В саду хризантемы отцвели? Поди, давно отцвели. А вот такой вот не хризантемный букетик в качестве осеннего подарка никто не желает? Я тоже не…