Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Праздничное предзимнее

Праздничный день подходит к концу, и совсем не важно, кто и что праздновал: День Казанской Божьей Матери или День народного единства. Главное, это был выходной день, а впереди ещё два.
Умудрилась я и в храм сходить, и на городской площади побывать: в храме, само собой, хорошо, а на площади интересного для себя ничего не увидела - толпится народ, чему-то радуется...

Iriki Ur
Храм Михаила Архангела, Красноярск

Ночью шёл снег, и температура опустилась до - 5. Ветер с Енисея дул пронизывающий, и к радости не располагал. Не люблю я даже в хорошую погоду находиться среди толпы, а тут уж и подавно. Сбежала к Енисею, но не остановиться возле вот таких "медвежат" не могла. Это ж мишки белые, а не собачки! И они, явно, объединились.


Iriki Ur


Tags: Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Март пришёл, котам - дорогу!

    - Всё-таки, друзья, хорошо, что в России День кошек отмечают в первый весенний денёк. А весь мир отмечает этот день в первые дни августа. Да какой…

  • Всё так же, всё то же...

    Страно, что настроение нынешнего дня так мало отличается от того, что было четыре года назад: ожидание весны, необъяснимая тревога, и та же самая…

  • Забота ли это, о заботе ли речь?

    На главной странице Яндекса нам второй год показывают статистику заболеваемости коронавирусом в стране и в крае. Стараюсь не обращать на эти…

Comments for this post were disabled by the author