Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Нет мишек, но есть белки

При входе в заповедник «Столбы» висит огромное предупреждающее объявление, и не увидеть его нельзя. Прочитали и мы. Нельзя так нельзя! Мы любопытны, но не безрассудны. Пошли в другую от указателя сторону.

Осень наша сворачивает свою работу основательно, и краски настолько перестали радовать глаз, что после того, что было неделю назад, даже камеру доставать стало лень.Однако пришлось. Белки, суетливые и запасливые , поменявшие рыжую шубку на «выходную» серую, попадались на пути.

Ореха нынче в тайге нет, но зверьки выглядят сытыми, благодаря , наверное, посетителям заповедника, которые, не скупясь, несут и орехи, и семечки, и ранетки. Да-да, белки поедают и ранетки с удовольствием... Принесли угощение и мы, за что получили фотосессию.

- Я готова к съёмкам. Только поскорее, пожалуйста, а то работа стоит...


- Спасибо, очень вкусно!




- Всех вам благ, приходите ещё!


А "пугалка" была такой....

P.S. Кажется, нас лишили старого варианта "Новой записи"? Для меня это предложение "на выход с вещами", однако... Как справляетесь, друзья?


Tags: Моё Красноярье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аккомпанемент не тот... Или тот?

    Только собралась снять веточку лиственницы, которая так приветливо мне кивала, как в процесс вмешался телефонный звонок, и музыкальное…

  • Дорога домой

    Осень. На улице дождь с ветром, что делает возвращение домой пешком, если и возможным, то неприятным. Сажусь в автобус. В полный автобус. Маска…

  • Не просто всё это...

    Сегодня было бы сто лет отцу мужа. Родиться в Покров Пресвятой Богородицы и умереть на восьмом десятке в Рождество Царицы Небесной - это, хочешь…

  • Всё начинаем сначала?

    Красивая золотая осень становится всё бледнее с каждым днём, обнажая деревья, а в морозном воздухе слышится незримая походка предзимья. Ничего…

  • Погода диктует меню

    Учитывая, что наша осень нынче оказалась короткой, и сейчас погода, скорее, напоминает предзимье, то душа уже просит чего-то…

  • Не отпускает никак...

    В прошлый выходной посмотрела фильм «Пётр Лещенко. Всё, что было». Это, хоть и биографический сериал (8 серий), но он не претендует на…

  • Присыпало нас хорошо...

    Утром к окну подошла и глазам своим не поверила - снег идёт. Да не три какие-нибудь снежинки в воздухе, а снег настоящий, который ложится и на…

  • Слово материально

    На заре нынешней власти ходила в наших краях шутка, когда стали расти, как грибы, вокруг города дачные "угодья", что, мол, скоро и на…

  • Неужели зима?

    Утром шёл снег, что даже для нашего сурового края, очень рано. Конечно, тепла теперь ждать не стоит, но уж очень короткий срок осени нынче…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments