Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Нет мишек, но есть белки

При входе в заповедник «Столбы» висит огромное предупреждающее объявление, и не увидеть его нельзя. Прочитали и мы. Нельзя так нельзя! Мы любопытны, но не безрассудны. Пошли в другую от указателя сторону.

Осень наша сворачивает свою работу основательно, и краски настолько перестали радовать глаз, что после того, что было неделю назад, даже камеру доставать стало лень.Однако пришлось. Белки, суетливые и запасливые , поменявшие рыжую шубку на «выходную» серую, попадались на пути.

Ореха нынче в тайге нет, но зверьки выглядят сытыми, благодаря , наверное, посетителям заповедника, которые, не скупясь, несут и орехи, и семечки, и ранетки. Да-да, белки поедают и ранетки с удовольствием... Принесли угощение и мы, за что получили фотосессию.

- Я готова к съёмкам. Только поскорее, пожалуйста, а то работа стоит...


- Спасибо, очень вкусно!




- Всех вам благ, приходите ещё!


А "пугалка" была такой....

P.S. Кажется, нас лишили старого варианта "Новой записи"? Для меня это предложение "на выход с вещами", однако... Как справляетесь, друзья?


Tags: Моё Красноярье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдвинул Тарас требование...

    - Хватит, хозяйка, пессимиздить! Даже я уже хочу в народ! Покажи меня народу, а... Плохой фон? Зато я хороший! Да и осень нашу заодно покажи,…

  • Ломать - не строить! Особенно за деньги...

    Городское Троицкое кладбище в нашем городе было основано в 1843 году. Оно не очень большое, и давно уже там захоронения запрещены. Вокруг кладбища…

  • Жёлтый цвет царит в природе...

    Самое тихое время года - осень. Когда ходим по лесу летом, разговоры нескончаемы, а сейчас даже разговором эту осеннюю тишину нарушать не хочется.…

  • Про осень, кошку рыжую...

    Да, осень - это индикатор, Кто - пессимист, кто - оптимист: Один увидит дождь и слякоть, Другой - красивый жёлтый лист… (автор неизвестен)…

  • Про наши "горки"

    Наш заповедник "Столбы" я показывала не раз, да и почти все фотографии в моём журнале, если не с самих "Столбов", то из этого же…

  • Царь-рыба

    Смотровая площадка со скульптурной композицией герою новеллы В.П.Астафьева Царь-рыбой находится между г.Дивногорском (КрасноярскаяГЭС) и…

  • Пошто фрэнков обидели?

    Такие милые ребятки-козлятки, но люди поставили сетку-забор, и на капусту только смотреть можно... Ну, поели бы ребятишки чуть-чуть... Люди, вы…

  • Уходило лето со слезами...

    Уходило сегодня лето. Красиво уходило при +26! Вот прямо по этой лесной тропинке и уходило. Но без "слёз не обошлось, и после обеда…

  • Стихотворение к фото от друга

    https://instagram.com/p/B1v0CJ4DnQ2

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments