Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Category:

Нет мишек, но есть белки

При входе в заповедник «Столбы» висит огромное предупреждающее объявление, и не увидеть его нельзя. Прочитали и мы. Нельзя так нельзя! Мы любопытны, но не безрассудны. Пошли в другую от указателя сторону.

Осень наша сворачивает свою работу основательно, и краски настолько перестали радовать глаз, что после того, что было неделю назад, даже камеру доставать стало лень.Однако пришлось. Белки, суетливые и запасливые , поменявшие рыжую шубку на «выходную» серую, попадались на пути.

Ореха нынче в тайге нет, но зверьки выглядят сытыми, благодаря , наверное, посетителям заповедника, которые, не скупясь, несут и орехи, и семечки, и ранетки. Да-да, белки поедают и ранетки с удовольствием... Принесли угощение и мы, за что получили фотосессию.

- Я готова к съёмкам. Только поскорее, пожалуйста, а то работа стоит...


- Спасибо, очень вкусно!




- Всех вам благ, приходите ещё!


А "пугалка" была такой....

P.S. Кажется, нас лишили старого варианта "Новой записи"? Для меня это предложение "на выход с вещами", однако... Как справляетесь, друзья?


Tags: Моё Красноярье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Летний зной в августе

    Август забыл, что он август, а не июль, и не собирается становится прохладным и дождливым. Сегодня +31, завтра +32... Этак у нас не только розы…

  • Была у бабушки машинка...

    Убирая квартиру, прислушиваюсь, чего там вещает телевизор. А телевизор вещает про швейную чудо-машинку, которая всё-то "сама" шьёт,…

  • Международный день кошек

    Серые, чёрные, рыжие, белые, ловкие, быстрые, умные, смелые, Мягкие лапки, трубою хвосты,барышни-кошки, гвардейцы-коты! Примите наши с хозяйкой…

  • Гражданский брак - опасный брак

    Никогда не понимала словосочетания "гражданских брак". Аббревиатура ЗАГС подразумевает запись актов гражданского состояния людей, так…

  • Гремячая Грива

    Эко-парк "Гремячая Грива" находится в Октябрьском районе Красноярска (я тут живу!), и большая часть фотографий природы в моём журнале…

  • Из аллюра в галоп

    Сегодня после солнечного и достаточно жаркого дня пошёл дождь. Сначала он лил медленно и печально, и где-то далеко катились раскаты грома, обещая,…

  • Интересно, зачем столько?

    Время сейчас трудное, время напряжённое, и очень многие предприниматели сворачивают бизнес. Это я к чему? Да вот увидела сегодня из окна новую…

  • Последнее июльское

    Завтра с июлем попрощаемся. Он у нас нынче добреньким был: не было сильной жары, хватало дождей с избытком, а уж август в наших краях - месяц…

  • Сколько ЭТО стоит?

    Ну вот, свершилось! «Лучше поздно, чем никогда…», - считают власти нашего славного города, и,извиняясь за сроки и ссылаясь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →