Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Пятница, 13

В пятницу, 13-го  черти предложили ангелам сыграть в футбол.
- Мы согласны, - ответили ангелы, - тем более, что самые
лучшие игроки-то находятся у нас!

- Возможно, - не стали спорить черти, - зато все судьи - наши...

И пятница, 13,  и солнечное затмение - всё в одном флаконе. Но уже позади. Хотя, не скрою, очень хотелось поругаться прямо с утра. Начала, было, пилить мужа, но сообразила, что с  опилками мне жить, и перенесла свой гнев на соседку со второго этажа, которая кормит голубей, а эти дурные летят по карнизам всей нашей высотки и гадят на окна. Вот сидят окаянные  на карнизах и гадят(!).

Так в гневе, и с самыми последними словами на устах, помыла окна на лоджии, где на трёх из семи, присохло то, что из этих летающих крыс выливается. Чуть, было, не спустилась на второй этаж к этой зловредной старухе, но что-то меня остановило: с неё, как с гуся вода, а мне негатив на весь день.

Но негатив всё-таки случился. Вырубили свет. Ждала час, два, но свет не появлялся. Позвонила в городскую службу, сказали, что авария.
Пришлось уходить из дома. Магазины - это спасение от всех бед. Для меня. Но домой-то с полными пакетами пришлось топать ножками, ибо лифт и через три часа стоял, яко конь перед скачками. Вот вам и пятница, 13...


Tags: Улыбнись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →