Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Кто победит?


В зоопарке «Роев ручей» тяньшанский  медведь Памир выступил в роли оракула, предсказав исход матча между сборными Бельгии и Франции в полуфинале чемпионата мира по футболу.

В парке рассказывают, что самая любимая игрушка для медведей — большая пластиковая канистра. Сегодня Памиру вручили для игр сразу две таких, наклеив на каждую флаги стран-соперников.

Мишка со всей серьёзностью подошёл к прогнозу: долго и мучительно, выбирая победителя. Наконец, его выбор пал на Бельгию. Ранее предсказания в зоопарке делала тигрица, которая предсказала победу России в матче с Уругваем. Однако её «ставки» не сбылись. Интересно, сбудется ли предсказание Памира...



НГС, Новости.
Tags: Роев ручей
Subscribe

  • Два дня до весны

    Изменчивый месяц февраль... Он любит весну, но зимы ему жаль. Осталось всего-то два денька до календарной весны. Только вот у нас в Сибири весна…

  • Январь белоснежный

    Мне мало надо! Краюшку хлеба И каплю молока. Да это небо, Да эти облака! (Велимир Хлебников,1912г) С облаками напряжёнка у нас, но так…

  • Шагает январь смелой поступью

    Потеплело. Природа сменила гнев на милость, но, видимо, не надолго. И за то спасибо. Морозная зима хороша лишь на картинках, хотя снег при этом…

Comments for this post were disabled by the author