?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Есть вопрос...

Второй день у меня в Статистике в разделе "Мои гости" происходит ерунда какая-то: показана одна страничка, на которой 12 человек, заглянувших сегодня. Внизу нет стрелок, которые бы листали страницы, дабы увидеть всех зашедших. Вчера было тоже самое, но потом появилось пять страниц, к ночи все 24. Сегодня та же проблема.
Если в ЖЖ ведутся какие-то работы, то почему не оповестить пользователей? Я, например, хожу по журналам друзей исключительно из этого раздела - мне так удобно(!). Вчера ходила из комментариев... Не люблю я менять свои привычки...
Друзья, загляните к себе в "Мои гости", пожалуйста, и ответьте, что видите у себя.

Comments

iriki
May. 16th, 2018 06:31 am (UTC)
Да я третий день из колеи выбита из-за их косяков! Не хочу я приспосабливаться! Там всё понятно: хожу по журналам - запоминаю, на ком остановилась, и дальше потом хожу. Удобно! А если только из комментариев ходить, то получится, что по одним и тем же ходишь. И сегодня вижу только 5 страниц (тех, кто сегодня и зашёл).
Хоть бы как-то объясняли нам эти свои косяки, так знал бы что конец этому будет...
fenster99
May. 16th, 2018 06:50 am (UTC)
Мы с тобой как-то об этом говорили. У каждой из нас свои привычки. Мне в голову не приходит смотреть посты из статистики - из гостей. Иногда я захожу целенаправленно к кому-то, если захотела что-то посмотреть, через профиль, где есть список френдов. Но обычная моя практика - френдлента. Зашла, прокрутила, прокомментила. Вечером ещё раз зашла - перед сном. Или не зашла. Обычно утром и вечером. Иногда и днём. :)
iriki
May. 16th, 2018 07:56 am (UTC)
Не люблю читать Ленту. Сколько бы я её, заразу, не настраивала, мне туда всяких немихаилов-многостаночников суют - злюсь жутко. Да и комментировать через Ленту не есть удобно: приходится из неё заходить опять через профиль в нужный журнал. Иначе твой коммент оказывается бесполезным (не засчитывается для СК, и люди обижаются).