Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

Весеннее пополнение

В "Роевом ручье" у гималайской пары Азы и Ёжика прибавление в семействе. На свет появились два медвежонка. Аза их очень старательно прятала от людского глаза, но к праздникам решила порадовать гостей парка и показала своё сокровище.
Мишкам, учитывая нынешний ЧМ по футболу решили дать имена наших футболистов - Лёва (Яшин) и Эдик (Стрельцов).

Думается, о том, в честь кого они назвали, скоро забудется, а имена приживутся. Мишки растут очень быстро и уже играют на весеннем солнышке: мама - рядом, а папеньку отселили в другой вольер. Говорят,  медвежьи отцы - никудышные воспитатели , а мамы очень любящие и заботливые, как мамам и положено.





Tags: Роев ручей
Subscribe

  • Вспомнило лето, что оно - лето

    Стенали сибиряки, что лета не будет, вот и нате вам лето: +32 в тени... Родительская суббота сегодня, но поехать на кладбище не решились по такой…

  • И где же состав преступления?

    Общественность клокочет по поводу "воскресшего" вчера, в день православной Пасхи, Иисуса на берегу Енисея: кто осуждает, кто видит лишь…

  • Весеннее пасхальное

    Вот дожили и до Пасхи Христовой... В прошлом году на Первомай черёмуха уже цвела, а сейчас трава лишь пробивается, но Светлому Воскресению…

  • Побывала нынче в храме...

    Впервые побывала в совершенно пустом храме. Ощущения совершенно иные, нежели, когда кто-то рядом стоит, кто-то бродит в поисках нужной иконы, да и…

  • Вот где тишь да благодать!

    Хотя бы раз за всё лето мы бываем в мужском Свято-Успенском монастыре. Поехали и нынче. Я уже не раз о нём рассказывала и показывала фотографии,…

  • Светлое Воскресение Христово

    Одна есть в мире красота: Любви, печали, отреченья, И добровольного мученья За нас распятого Христа… К.Бальмонт. Добра здоровья, мира и…

  • Такой Пасхи ещё не бывало...

    Н е знавал ещё христианский мир такой Пасхи, как ныне: храмы закрыты для посещения, и лишь трансляция всенощной службы онлайн обещает скрасить…

  • Светлый праздник Рождества Христова

    Рождество Христово - праздник замечательный, и даже более домашний, нежели Новый Год. И хорошо, что погода позволяет гулять долго, а после такой…

  • Не мытьём, так катаньем!

    В городе нашем благословенном прошёл пятый детский крестный ход, посвящённый Дню славянской письменности и Дню защиты детей. Колонна прошла по…

Comments for this post were disabled by the author