?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Кемерово, мы с тобой!

Не говорить о трагедии в Кемерово нельзя, а говорить тяжело. Отвлечься от этой темы возможности нет: вся страна криком кричит... Ну как это пережить? Ну почему за безответственность, глупость и жажду наживы взрослых рассчитываются самые беззащитные - дети? Смерть при таких обстоятельствах страшна сама по себе, не зависимо от возраста погибших, но смерть детей страшна особенно.
Думается, всей правды о числе погибших мы так и не узнаем. Уже сейчас родственников, по сообщению "Эхо Москвы", не пускают на опознание тел без подписки о неразглашении.

А совладелец ТЦ «Зимняя вишня», компания «Кондитерус ком», выплатит по три миллиона рублей компенсации семьям погибших при пожаре в Кемерово. Об этом заявил в интервью «Ведомостям» основатель «КДВ групп» Денис Штенгелов, в структуру которой входит компания. Он отметил, что компания готова «помогать в физической и психологической реабилитации. Ранее власти Кузбасса объявляли о компенсациях по миллиону рублей родственникам жертв трагедии.
ТЦ, конечно, потом снесут: с глаз долой, из сердца вон...

Recent Posts from This Journal

  • Про антинародное ТВ

    Кажется, нет среди населения человека, которого бы не раздражала реклама на ТВ. Потому многие или смотрят телевизор время от времени, или не…

  • Осень только взялась за работу...

    Осень только взялась за работу, только вынула кисть и резец, положила кой-где позолоту, кое-где уронила багрец, и замешкалась, будто решая,…

  • За «золотые» руки надо платить!

    Случай произошёл в одной из городских больниц города: женщине 63 лет была сделана операция по удалению грыжи. Врачи посчитали, что операция…