Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Кемерово, мы с тобой!

Не говорить о трагедии в Кемерово нельзя, а говорить тяжело. Отвлечься от этой темы возможности нет: вся страна криком кричит... Ну как это пережить? Ну почему за безответственность, глупость и жажду наживы взрослых рассчитываются самые беззащитные - дети? Смерть при таких обстоятельствах страшна сама по себе, не зависимо от возраста погибших, но смерть детей страшна особенно.
Думается, всей правды о числе погибших мы так и не узнаем. Уже сейчас родственников, по сообщению "Эхо Москвы", не пускают на опознание тел без подписки о неразглашении.

А совладелец ТЦ «Зимняя вишня», компания «Кондитерус ком», выплатит по три миллиона рублей компенсации семьям погибших при пожаре в Кемерово. Об этом заявил в интервью «Ведомостям» основатель «КДВ групп» Денис Штенгелов, в структуру которой входит компания. Он отметил, что компания готова «помогать в физической и психологической реабилитации. Ранее власти Кузбасса объявляли о компенсациях по миллиону рублей родственникам жертв трагедии.
ТЦ, конечно, потом снесут: с глаз долой, из сердца вон...

Tags: Страна моя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вологодская килька к коньячку

    Поскольку мы люди интеллигентные, мы коньячок пьём не под шашлычок, а под такую кильку. Под шашлычок мы будем пить шампанское! Почему? Да…

  • О чём рассказал кубик

    Понадобилась сегодня пуговица. Обычная коричневая пуговка для мужской рубашки. Открыла заветную коробку, где храню все швейные прибамбасы, и…

  • Привет, декабрь!

    Привет, декабрь! Ты появился? Что мало снега так принёс? Вчера лишь с осенью простился? Гляди смелей, не вешай нос. (В. Усенко) Самый тёмный…

Comments for this post were disabled by the author