Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Кемерово, мы с тобой!

Не говорить о трагедии в Кемерово нельзя, а говорить тяжело. Отвлечься от этой темы возможности нет: вся страна криком кричит... Ну как это пережить? Ну почему за безответственность, глупость и жажду наживы взрослых рассчитываются самые беззащитные - дети? Смерть при таких обстоятельствах страшна сама по себе, не зависимо от возраста погибших, но смерть детей страшна особенно.
Думается, всей правды о числе погибших мы так и не узнаем. Уже сейчас родственников, по сообщению "Эхо Москвы", не пускают на опознание тел без подписки о неразглашении.

А совладелец ТЦ «Зимняя вишня», компания «Кондитерус ком», выплатит по три миллиона рублей компенсации семьям погибших при пожаре в Кемерово. Об этом заявил в интервью «Ведомостям» основатель «КДВ групп» Денис Штенгелов, в структуру которой входит компания. Он отметил, что компания готова «помогать в физической и психологической реабилитации. Ранее власти Кузбасса объявляли о компенсациях по миллиону рублей родственникам жертв трагедии.
ТЦ, конечно, потом снесут: с глаз долой, из сердца вон...

Tags: Страна моя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забота ли это, о заботе ли речь?

    На главной странице Яндекса нам второй год показывают статистику заболеваемости коронавирусом в стране и в крае. Стараюсь не обращать на эти…

  • Кто полюсы перепутал?

    Вот как раз в продолжение нашего сегодняшнего разговора о весне. Как я и предполагала, приход весны каким-то образом зависит от Пасхи. В 2019 году…

  • Два дня до весны

    Изменчивый месяц февраль... Он любит весну, но зимы ему жаль. Осталось всего-то два денька до календарной весны. Только вот у нас в Сибири весна…

Comments for this post were disabled by the author