?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Обман весенний...

Весна, как и положено женщине, дама капризная и непостоянная: в праздник поманила теплом, растопила в городе весь снег, да так, что и дороги, и тротуары были девственно чисты (не без помощи коммунальных служб, конечно), а только праздник к концу подошёл, так эта капризуля и притихла, уступив правление зиме.
За одну ночь город засыпало снегом, а предчувствие весны как-то резко поубавилось. Зря я достала осенние сапожки! Единственно, что можно их гардероба зимнего поменять, так это перчатки. А у меня уже весенний зуд, было, начался, но не тут-то было...



Фото НГС, Красноярск

Recent Posts from This Journal

  • Выдвинул Тарас требование...

    - Хватит, хозяйка, пессимиздить! Даже я уже хочу в народ! Покажи меня народу, а... Плохой фон? Зато я хороший! Да и осень нашу заодно покажи,…

  • Ломать - не строить! Особенно за деньги...

    Городское Троицкое кладбище в нашем городе было основано в 1843 году. Оно не очень большое, и давно уже там захоронения запрещены. Вокруг кладбища…

  • Жёлтый цвет царит в природе...

    Самое тихое время года - осень. Когда ходим по лесу летом, разговоры нескончаемы, а сейчас даже разговором эту осеннюю тишину нарушать не хочется.…

Comments

rider3099
Mar. 11th, 2018 06:28 pm (UTC)
Дожди обычно идут с октября по май, особенно много их должно быть в феврале. Но на этот раз было очень мало, скорее всего снова нужно ожидать засуху