?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост


Пусть вам добрый новый год
Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда –
В новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!



На земле красноярской уже новый год наступил  три часа назад, а большинство моих друзей ещё только усаживаются за праздничный стол.
Желаю вам, дорогие мои, насладиться новогодним застольем, пусть шампанское искрится, пусть глаза сияют счастьем, пусть родные и любимые дарят улыбки в эту ночь! Счастья - в  ваш дом!

P.S. Ну, а если вдруг вы не сможете дотянуться до понравившегося блюда на новогоднем столе, потяните скатерть на себя... И не стоит беспокоить соседа.

Recent Posts from This Journal

  • Когда много денег хочется...

    Когда хочется денег много, и непросто много, а много очень, то желание это разумом уже не контролируется. Именно это и случилось с людьми на фоне…

  • Февральское настроение

    Для чего на земле февраль? Чтобы думалось о весне, Даже если зима с утра Подморозила мысли все... (автор неизвестен) Первая морозная половина…

  • Городские новости: весёлые и не очень

    Вот уж воистину: было бы смешно, если бы не было так грустно... С приближением Универсиады в городе творятся вещи, которые нельзя никак объяснить,…

Comments

iriki
Jan. 1st, 2018 12:10 pm (UTC)
Только удивительно, почему эта вкусная еда так быстро надоедает, ведь мы не питаемся так каждый день?
arysev
Jan. 1st, 2018 12:14 pm (UTC)
Мне кажется, это всё немного условность. Т.е. я принципиально не делаю в будни тот же салат "Оливье", или не покупаю икру. Именно потому, что иначе не будет разницы между праздниками и буднями. А всё, что редко и немного, кажется необычным и вкусным. Именно из-за редкости, а не какой-то там изысканности. Ничего потрясающего в банальном салате нет.) Всё это по отдельности в нашем меню каждый день.
iriki
Jan. 1st, 2018 12:24 pm (UTC)
Согласна. Оливье готовлю раз в году, и не настолько я его люблю...