?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост


Пусть вам добрый новый год
Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда –
В новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!



На земле красноярской уже новый год наступил  три часа назад, а большинство моих друзей ещё только усаживаются за праздничный стол.
Желаю вам, дорогие мои, насладиться новогодним застольем, пусть шампанское искрится, пусть глаза сияют счастьем, пусть родные и любимые дарят улыбки в эту ночь! Счастья - в  ваш дом!

P.S. Ну, а если вдруг вы не сможете дотянуться до понравившегося блюда на новогоднем столе, потяните скатерть на себя... И не стоит беспокоить соседа.

Recent Posts from This Journal

  • Мандаринка на небосклоне...

    Лунное затмение вот-вот начнётся (в 22.40 по московскому времени). А сейчас Луна прикидывается большой мандаринкой и светит мне прямо на балкон.…

  • Летняя зарисовочка

    Караульная гора с часовней давно стала не только символом города и попала на десятирублёвую купюру, но и является тем местом, куда молодожёны едут…

  • На фоне неба

    С тех пор, как взяла в руки фотоаппарат, утро начинается с созерцания неба: "нет неба", значит, не стоит брать камеру, ведь это самый…

Comments

arysev
Jan. 1st, 2018 12:08 pm (UTC)
И что самое смешное, каждый год я говорю себе, что в этот раз всего будет понемножку. Чтобы только на праздничный стол, и съесть. И каждый год в холодильник потом не убирается это понемножку.)
Но зато да, ты права. Как минимум два дня о еде можно не беспокоиться. Причем, о вкусной еде!)
iriki
Jan. 1st, 2018 12:10 pm (UTC)
Только удивительно, почему эта вкусная еда так быстро надоедает, ведь мы не питаемся так каждый день?
arysev
Jan. 1st, 2018 12:14 pm (UTC)
Мне кажется, это всё немного условность. Т.е. я принципиально не делаю в будни тот же салат "Оливье", или не покупаю икру. Именно потому, что иначе не будет разницы между праздниками и буднями. А всё, что редко и немного, кажется необычным и вкусным. Именно из-за редкости, а не какой-то там изысканности. Ничего потрясающего в банальном салате нет.) Всё это по отдельности в нашем меню каждый день.
iriki
Jan. 1st, 2018 12:24 pm (UTC)
Согласна. Оливье готовлю раз в году, и не настолько я его люблю...