Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

ЖЖ-шное новое, ЖЖ-шное наболевшее

Только сегодня узнала из Ленты друзей, что с некоторых пор (не знаю, с каких) в ЖЖ запрещён перепост. В своём журнале я давно убрала кнопку "поделиться", ибо не люблю я делиться(!). Не люблю, и всё! Мало того, что кто-то берёт твою запись, так этот человек может ещё и редактировать её. Это как-то непорядочно, мне кажется.

Репост - дело другое: чужое, оно и есть чужое, и, коли тебе понравился пост, то бери то, что понравилось. Не нравится, как написано, возьми тему и напиши сам, ссылаясь на источник.

Не знаю, может, я не права? У меня в журнале несколько репостов о конкурсах кошачьих, без которых к участию нас с Тарасом бы не допустили.Больше я ничего не тащу к себе из принципа: не твоё - не трогай!  Бывает, что даю ссылки на чей-то журнал, а обсуждение идёт в моём. Ленту от репостёров я старательно чищу, но они всё равно появляются. Мало этого, там появляются совершенно не нужные мне люди, которых я "не заказывала"...

Про репосты-перепосты я рассказала, но меня вот что больше волнует: почему не все ответы на мои комментарии в почту приходят? Я сначала думала, что кто-то не хочет отвечать и поддерживать разговор со мной, и мне, честно скажу, это не по душе было. Но однажды увидела в комментариях журнала и свой коммент, и ответ на него.  И это теперь уже становится нормой, что я хожу по журналам отыскивая свои комментарии, ответов на которые жду, и отвечаю на них. Оно мне надо? Это же время моё!  У кого-то ещё есть такая проблема?
Tags: ОколоЖЖ-шное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Летний зной в августе

    Август забыл, что он август, а не июль, и не собирается становится прохладным и дождливым. Сегодня +31, завтра +32... Этак у нас не только розы…

  • Была у бабушки машинка...

    Убирая квартиру, прислушиваюсь, чего там вещает телевизор. А телевизор вещает про швейную чудо-машинку, которая всё-то "сама" шьёт,…

  • Международный день кошек

    Серые, чёрные, рыжие, белые, ловкие, быстрые, умные, смелые, Мягкие лапки, трубою хвосты,барышни-кошки, гвардейцы-коты! Примите наши с хозяйкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →