Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Осенняя ворчалка

Изменчива осенняя погода,
Готовясь отдаваться в зимний плен,
Чтоб подарить душе полет свободы…
В надежде обновленных перемен…
Александр Рязанцев
Как-то удивительно быстро прошла золотая пора... Один ветреный день, и все "золото" облетело с деревьев. Наступила, правда, "унылая" пора, а "очей очарованье" сгинуло напрочь. Теперь безрадостные картины будут "висеть" до снега. Самые тёмные ночи сейчас пошли, и приближение зимы уже не пугает, уже воспринимаешь это даже с некоторым нетерпением: пусть выпадет снег скорее...Вот и последний листик на ветке болтается как подтверждение вышесказанного.

Iriki Ur


P.S. А я в поиске демисезонных сапог... Ботиночки с куртками и джинсами надоели страшно, и хочется надеть пальто, а сапог демисезонных к нему нет.
Вот удивительное дело: обуви на полках магазинов - завались, а начинаешь разглядывать и примерять - всё не то. Не то, что хотелось бы надеть и, как говорят, не снимать. Придётся совершить ещё один "забег" в надежде, что повезёт...

Эх, как хорошо было в советское время! Отстоишь, бывало, в очереди часика три-четыре в Пассаже или Гостином дворе в Питере, прижмёшь к груди югославские или ЦЕБО сапожки, и счастливо их носишь ...до дыр. Пр свой Красноярск молчу. Тут было всё проще: вся обувь годилась только в последний путь... Заелись мы, однако.
Tags: Настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal