?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Однажды, в такой же осенний день, пять лет назад на мой запрос о нужной информации вездесущий Яндекс выдал  искомое, ссылаясь на livejournal.com. Это был журнал какой-то женщины. Прочитала то, о чём запрашивала, и попутно заинтересовалась, что же это за Живой Журнал, где, как я сразу поняла, люди делятся тем, что знают, тем, где, как и чем живут...

О социальных Сетях тогда имела самое ничтожное представление. Слышала об Одноклассниках, но считала, что это развлечение для школьников-подростков, и относилась к этому довольно прохладно, хоть и не враждебно: пусть лучше по клавиатуре стучат, чем расписывают стены в лифтах жилых домов, или шатаются бесцельно по улице.

О том, что и там могут общаться взрослые дяденьки и тётеньки, мне и в голову не приходило. Среди коллег и знакомых тоже не имелось никого, кто бы мог просветить по этому поводу.

Так что, естественно, когда попала на страницы ЖЖ, то интерес проснулся мгновенно. Пришлось регистрироваться, чтобы полнее удовлетворить своё любопытство. А дальше, что называется, - зацепило. Да так зацепило, что до сих пор оторваться сил нет. И как я раньше жила?

Благодаря ЖЖ, взяла в руки фотоаппарат, а благодаря фотоаппарату, начала ходить по окрестным лесам, что раньше мне и в голову не приходило (растёт себе, и пусть растёт!). А сколько интересных людей встретила и со сколькими подружилась  за эти годы, сколько узнала и увидела на страницах ЖЖ- журналов !..

Спасибо большое всем, кто был и кто есть рядом со мной в этом огромном виртуальном мире, спасибо за поддержку вашу, за советы, простые, но такие искренние и нужные  разговоры, от которых становится теплее на душе, за новые знания и новые впечатления. Вы - настоящие друзья! А ЖЖ-шечке нашей - процветания и многие лета.

Recent Posts from This Journal

  • Какого же цвета сибирское лето?

    Суровый край наш летом не скупится на краски. Длинная и холодная зима с лихвой окупается знойным летом и яркими, сменяющими друг друга цветущими…

  • (no subject)

    Июнь. Россия. Воскресенье. Рассвет в объятьях тишины. Осталось хрупкое мгновенье До первых выстрелов войны. Через секунду мир взорвётся, Смерть…

  • Ещё раз про "любовь"... к народу

    Могу с уверенность считать себя женщиной терпеливой, ибо столько дней молчу о том, о чём только покойник не говорит: о повышении пенсионного…

Comments

iriki
Sep. 29th, 2017 02:14 pm (UTC)
О, дальше дольше, чем я... А есть люди и по 10 лет тут, и не бросают... Здорово!