?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, Осень! Как можно её не любить!
Скажите, за что не любить её можно?
Есть время чуть-чуть о былом погрустить,
О будущем светлом гадать осторожно...
Людмила Макма

Да какая в Африке может быть осень?!  В это время градусов тридцать - самое малое... И какой интерес пожизненно ходить в майках и шортах? Толи дело у нас: золото осеннее в ладошки падает, а к нему прилагаются куртки, шапки, шарфы и перчатки. Не за горами и шубки.

Так что, по всяким меркам, наша осень лучше, красивее и интереснее африканской. Ну, да, время это ассоциируется с хандрой, а то и депрессией, простудными болячками, но ведь это явление временное, и не всегда, и у всех проявляется. Так что, радуемся тому, что есть, и не поддаёмся осеннему настроению, ибо эта палитра "мраморная" ох как скоро закончится.  Впереди  "большой, белый зим"... А пока вот такой температурный режим в нашем медвежьем углу.

Iriki Ur

Iriki Ur

Recent Posts from This Journal

  • Моя взяла!

    Неделю не писала в ЖЖ-шечку! А ведь жива-здорова, слава Богу. Чем занималась? Не поверите! Донимала мужа телевизором. Он его на дух не выносит, а…

  • "Навигация" открыта!

    Знакомая вам сладкая парочка из нашего "Роева ручья" - Аврора и Феликс - передумали обзаводиться детьми (вот тут я рассказывала:…

  • Хоть камни с неба!

    А я иду, где ничего не надо, Где самый милый спутник — только тень, И веет ветер из глухого сада, А под ногой могильная ступень… А.…

Comments

iriki
Sep. 28th, 2017 03:54 pm (UTC)
С галушкой? Почему с галушкой? А вот выплыть вряд ли дадут после такого ухода... До сих пор нет Указа президента о его отставке, И.О. тоже не назначен... Регион сутки без главы.
Сам себе режиссёр господин Толоконский. А то он не знает всей процессуальности? Так ведь только неадекваты поступить могут. А президент у нас ох какой злопамятный товарищ... Такого Кремль ещё не видел, однако...