?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Ах, Осень! Как можно её не любить!
Скажите, за что не любить её можно?
Есть время чуть-чуть о былом погрустить,
О будущем светлом гадать осторожно...
Людмила Макма

Да какая в Африке может быть осень?!  В это время градусов тридцать - самое малое... И какой интерес пожизненно ходить в майках и шортах? Толи дело у нас: золото осеннее в ладошки падает, а к нему прилагаются куртки, шапки, шарфы и перчатки. Не за горами и шубки.

Так что, по всяким меркам, наша осень лучше, красивее и интереснее африканской. Ну, да, время это ассоциируется с хандрой, а то и депрессией, простудными болячками, но ведь это явление временное, и не всегда, и у всех проявляется. Так что, радуемся тому, что есть, и не поддаёмся осеннему настроению, ибо эта палитра "мраморная" ох как скоро закончится.  Впереди  "большой, белый зим"... А пока вот такой температурный режим в нашем медвежьем углу.

Iriki Ur

Iriki Ur

Recent Posts from This Journal

  • Честь имею!

    - Хозяйка, "шляпу" купи, а то честь друзьям отдавать несподручно как-то...

  • Чей это ребёнок?

    Птенец сидел на земле. В глазах испуг, мольба о помощи и полная растерянность. Жалко !. Так хотелось взять в руки, унести домой... Но дома Тарас,…

  • Август празднует в силу вошедшее лето

    Лето с сибиряками решило прощаться очень уж круто. Не для нас такая погода в августе. Совсем недавно ночи ледяные стояли, а тут зарядила жара на…

Comments

iriki
Sep. 27th, 2017 08:45 am (UTC)
Мать родная! Под кондиционером можно жить, конечно. Но ведь по улице тоже ходить надо...