?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Ах, Осень! Как можно её не любить!
Скажите, за что не любить её можно?
Есть время чуть-чуть о былом погрустить,
О будущем светлом гадать осторожно...
Людмила Макма

Да какая в Африке может быть осень?!  В это время градусов тридцать - самое малое... И какой интерес пожизненно ходить в майках и шортах? Толи дело у нас: золото осеннее в ладошки падает, а к нему прилагаются куртки, шапки, шарфы и перчатки. Не за горами и шубки.

Так что, по всяким меркам, наша осень лучше, красивее и интереснее африканской. Ну, да, время это ассоциируется с хандрой, а то и депрессией, простудными болячками, но ведь это явление временное, и не всегда, и у всех проявляется. Так что, радуемся тому, что есть, и не поддаёмся осеннему настроению, ибо эта палитра "мраморная" ох как скоро закончится.  Впереди  "большой, белый зим"... А пока вот такой температурный режим в нашем медвежьем углу.

Iriki Ur

Iriki Ur

Recent Posts from This Journal

  • Сезонные предложения

    У каждого из четырёх сезонов года свои предложения, и каждый предлагает свои «лекарства» для нашего с вами комфортного состояния.…

  • Лягушки такими бывают!

    Этим летом на окнах домов видела забавные фигурки. Прямо на стекле красовались то бабочка, то пчела, то цветочек довольно внушительных размером.…

  • Рождает осень глупые идеи...

    Остановилась вчера возле памятника своему великрму земляку - Василию Сурикову... Пощёлкала телефоном, потом вспомнила, что утром в Новостях…

Comments

iriki
Sep. 27th, 2017 08:45 am (UTC)
Мать родная! Под кондиционером можно жить, конечно. Но ведь по улице тоже ходить надо...