?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ах, Осень! Как можно её не любить!
Скажите, за что не любить её можно?
Есть время чуть-чуть о былом погрустить,
О будущем светлом гадать осторожно...
Людмила Макма

Да какая в Африке может быть осень?!  В это время градусов тридцать - самое малое... И какой интерес пожизненно ходить в майках и шортах? Толи дело у нас: золото осеннее в ладошки падает, а к нему прилагаются куртки, шапки, шарфы и перчатки. Не за горами и шубки.

Так что, по всяким меркам, наша осень лучше, красивее и интереснее африканской. Ну, да, время это ассоциируется с хандрой, а то и депрессией, простудными болячками, но ведь это явление временное, и не всегда, и у всех проявляется. Так что, радуемся тому, что есть, и не поддаёмся осеннему настроению, ибо эта палитра "мраморная" ох как скоро закончится.  Впереди  "большой, белый зим"... А пока вот такой температурный режим в нашем медвежьем углу.

Iriki Ur

Iriki Ur

Recent Posts from This Journal

  • Под дымовой завесой

    Хоть и смог над городом, а зуд фотографический зовёт на полянки, да и в городе совсем уж нет желания ни дышать, ни созерцать сплошную стройку: на…

  • Ромашковое настроение

    Белые ромашки знают всё на свете: Где ночует солнце, с кем гуляет ветер, Как восток страдает в россыпи агатов, Что заря пылает от любви…

  • Солнышко волки съели?

    Именно такой вопрос о "съеденном солнышке", обращённый к маме, я услышала от малыша в автобусе. Устами младенца, так сказать... Смог со…

Comments

iriki
Sep. 26th, 2017 06:10 pm (UTC)
Новый прикид осенью - стимул для хорошего настроения... Да мы тоже уже готовы к зиме. Теперь о потеплении не мечтаем. Откуда ему взяться? Где-то (по краю) уже снег выпал...
aborigenarbata
Sep. 26th, 2017 06:13 pm (UTC)
К лету проще готовиться, а вот осень требует к себе вдумчивого отношения.
iriki
Sep. 26th, 2017 06:19 pm (UTC)
А я наоборот всегда к лету в муках, чего бы такого прикупить: чтобы не жарко, чтобы красиво, и хоть на паперть, хоть на совещание...
aborigenarbata
Sep. 26th, 2017 06:49 pm (UTC)
Гендерная идентичность определяет дифференциацию в подходах к проблеме.
iriki
Sep. 26th, 2017 07:18 pm (UTC)
Мужчине в этом смысле живётся легче, если он без замашек Филиппа Киркорова, конечно.