Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

Луна и цифры. Что вернее?

О таком ярком астрологическом явлении, как лунное затмение, не говорит сегодня, пожалуй, только самый ленивый. А тут ещё Луна обещает быть "кровавой" - это ли не повод поговорить о ней?

В интернете множество астрологических сайтов, где каждый желающий найдёт всё информацию: что делать, чего не делать в канун затмения, а кому-то и в голову не придёт любопытствовать, но это не суть.
Я вот - дама любопытная по этой части (Скорпион ведь!), так что, с утра поинтересовалась всеми "прелестями" предстоящего события.

Всё прочитанное и увиденное показалось мне несколько скучным и однообразным, а вот этот прогноз нумеролога Джули По зацепил крепко, я вам скажу(!)
Не пожалейте своего времени, посмотрите, други мои. Если рассуждать логически, то всего того, что тут сказано, можно было ожидать, и многие из вас не сильно и удивятся, но подтверждение своим мыслям всегда обнаруживать приятно.



P.S. Комментарии отключу, пожалуй. Не стоит это обсуждать. Уж что Бог даст...
Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Март пришёл, котам - дорогу!

    - Всё-таки, друзья, хорошо, что в России День кошек отмечают в первый весенний денёк. А весь мир отмечает этот день в первые дни августа. Да какой…

  • Всё так же, всё то же...

    Страно, что настроение нынешнего дня так мало отличается от того, что было четыре года назад: ожидание весны, необъяснимая тревога, и та же самая…

  • Забота ли это, о заботе ли речь?

    На главной странице Яндекса нам второй год показывают статистику заболеваемости коронавирусом в стране и в крае. Стараюсь не обращать на эти…

Comments for this post were disabled by the author