?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О таком ярком астрологическом явлении, как лунное затмение, не говорит сегодня, пожалуй, только самый ленивый. А тут ещё Луна обещает быть "кровавой" - это ли не повод поговорить о ней?

В интернете множество астрологических сайтов, где каждый желающий найдёт всё информацию: что делать, чего не делать в канун затмения, а кому-то и в голову не придёт любопытствовать, но это не суть.
Я вот - дама любопытная по этой части (Скорпион ведь!), так что, с утра поинтересовалась всеми "прелестями" предстоящего события.

Всё прочитанное и увиденное показалось мне несколько скучным и однообразным, а вот этот прогноз нумеролога Джули По зацепил крепко, я вам скажу(!)
Не пожалейте своего времени, посмотрите, други мои. Если рассуждать логически, то всего того, что тут сказано, можно было ожидать, и многие из вас не сильно и удивятся, но подтверждение своим мыслям всегда обнаруживать приятно.



P.S. Комментарии отключу, пожалуй. Не стоит это обсуждать. Уж что Бог даст...

Recent Posts from This Journal

  • В ученье сложно - легко в бою !

    Красноярский кадетский корпус открылся по инициативе губернатора Красноярского края Александра Ивановича Лебедя в 1998 году. В 2002 году (после…

  • Февраль – предвестник вешних дней...

    Зиму мы проводили в Масленицу, но не спешит она покидать наши края: сне по-зимнему искрится на солнышке, и лишь небо голубое как-то уже иначе…

  • Про кино

    Кино смотрю редко. Неприлично редко. И всегда говорю, что не «киношница я». Телевизор в доме служит больше для фона и лишь иногда для…