?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Шутки лунного затмения

Совершенно зря я, было, решила, что с началом августа, как и положено у нас в Сибири, начнётся некое приближение осени. И ведь дело успешно к этому шло. Не тут-то было!
Лунное затмение, которое случится 7 августа, видимо, спровоцировало совершенно не нормальную жару для нашего региона в это время.
Термометр сегодня показывал +36, и это в тени, хотя обещали +31. В ближайшие дни изменений не ожидается, правда, обещают дождь с грозой. Дождик был и сегодня, но такой кратковременный, что легче не стало.
А вот всему растущему и цветущему, кажется, полегчало...
Iriki Ur.jpg

 Iriki Ur..jpg
Iriki Urjpg

Recent Posts from This Journal

  • Про осень, кошку рыжую...

    Да, осень - это индикатор, Кто - пессимист, кто - оптимист: Один увидит дождь и слякоть, Другой - красивый жёлтый лист… (автор неизвестен)…

  • Про наши "горки"

    Наш заповедник "Столбы" я показывала не раз, да и почти все фотографии в моём журнале, если не с самих "Столбов", то из этого же…

  • Царь-рыба

    Смотровая площадка со скульптурной композицией герою новеллы В.П.Астафьева Царь-рыбой находится между г.Дивногорском (КрасноярскаяГЭС) и…

Comments

raduga2601
Aug. 6th, 2017 12:09 am (UTC)

Не, из за жары. Я тоже плохо себя чувствую ,ноги как чугун ,  дома кипятильник. СеДня до часу ночи просидели с мужем на улице. Шла в  нашу Аллею( супермаркет) через асфальтовое поле - думала рухну точно , такое чувство было что я через пустыню иду.))

iriki
Aug. 6th, 2017 04:59 am (UTC)
Так с ногами проблемы именно из-за жары и могут быть, Лен. У тебя варикоз, поди, полным цветом, дорогая. Это же профессиональная болезнь парикмахеров и продавцов (всё время на ногах!). Не отекают ноги?
raduga2601
Aug. 6th, 2017 09:14 am (UTC)

Тьфу, тьфу, тьфу, Ира, никакого варикоза нет, но ноги иногда отекают. Мне доктор сказал, что это возрастное, но ногам нужны ванночки . Хочу вот в инете глчнуть и выбрать что то. На массаж бы еще походить, но оч.дорого. С другой стороны , для здоровья ничего не жалко.

iriki
Aug. 6th, 2017 11:24 am (UTC)
Дура твоя доктор! Тебе же не 85! Сходи лучше к кардиологу. Надеюсь на шпильках не ходишь?