?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Шутки лунного затмения

Совершенно зря я, было, решила, что с началом августа, как и положено у нас в Сибири, начнётся некое приближение осени. И ведь дело успешно к этому шло. Не тут-то было!
Лунное затмение, которое случится 7 августа, видимо, спровоцировало совершенно не нормальную жару для нашего региона в это время.
Термометр сегодня показывал +36, и это в тени, хотя обещали +31. В ближайшие дни изменений не ожидается, правда, обещают дождь с грозой. Дождик был и сегодня, но такой кратковременный, что легче не стало.
А вот всему растущему и цветущему, кажется, полегчало...
Iriki Ur.jpg

 Iriki Ur..jpg
Iriki Urjpg

Recent Posts from This Journal

  • Городское "достояние"

    В каждом городе есть что-то необычное, своё, чем жители гордятся, что всеми силами поддерживают, и от чего не хотят отказаться ни при каких…

  • Неожиданно...

    - Избушка, избушка, встань ко мне передом, а к лесу задом! Избушка встала. А тут и хозяйка на подлёте... Мои фото, мой коллаж

  • Забытое в качестве нового

    Готовила вчера на обед фаршированный кабачок, а фарш остался. Ну, думаю, тефтели из него приготовить, что ли? Нет, это слишком банально, когда на…

Comments

fenster99
Aug. 5th, 2017 05:42 pm (UTC)
Открытки получились что надо!

Излишне говорить, что и у нас жара. Но всего 29 градусов. И я надеюсь, что дня через два температура, как и обещают, понизится.
iriki
Aug. 5th, 2017 05:46 pm (UTC)
Давно не занималась этим. Вот и я жду, когда это погодное безобразие закончится...

Edited at 2017-08-05 05:47 pm (UTC)