?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост



Даже любители солнца и жары нынче чувствуют себя не очень уютно. Особенно это касается транспорта. В общественном передвигаться не только тяжко, но, кажется, просто для жизни опасно, а машины не все оборудованы кондиционерами, и такие авто превращаются на солнце в консервную банку. На дорогах машин стало меньше - это точно.
Зато белым мишкам в нашем "Роевом Ручье" живётся вполне комфортно: вода в бассейне холодная, рыба по желобу подаётся живая - грех жаловаться. Ну не Северный полюс, конечно, но ведь халява сплошная опять же...





Recent Posts from This Journal

  • Когда много денег хочется

    Когда хочется денег много, и непросто много, а много очень, то желание это разумом уже не контролируется. Именно это и случилось с людьми на фоне…

  • Февральское настроение

    Для чего на земле февраль? Чтобы думалось о весне, Даже если зима с утра Подморозила мысли все... (автор неизвестен) Первая морозная половина…

  • Городские новости: весёлые и не очень

    Вот уж воистину: было бы смешно, если бы не было так грустно... С приближением Универсиады в городе творятся вещи, которые нельзя никак объяснить,…

  • Режим повышенной готовности

    До начала Зимней Универсиады-2019 осталось две недели. Сегодня впервые увидела в продаже сувенирную продукцию с символом спортивных состязаний.…

  • Про «наше всё»

    Сегодня день памяти Александра Сергеевича. Именно в этот день, 10 февраля (29 января по старому стилю), поэт скончался.Россия лишилась своего…

  • «Миром правят любовь и голод…»

    Есть у меня такой пунктик: делать закладки на понравившиеся отзывы друзей о просмотренных фильмах. Делать-то я их честно делаю, а вот , что…

  • Когда Дума думает, то она додумывается...

    В Госдуме предложили бесплатно раздавать просроченные продукты, ссылаясь на то, что «весь мир давно так поступает ». Торговые сети,…

  • Про мороз, Кешку и детские слёзы

    Когда случаются аномальные температуры, будь то сильный мороз или наоборот жара, мы всегда пытаемся вспомнить, когда подобное было раньше, и…

  • Чего-то февраль злится...

    Мороз. Мороз, которого уже никто и не ожидал. Хоть в наших краях февраль месяц и считается зимним, но уж такие морозы случаются ох как редко. На…

Comments

iriki
Jun. 24th, 2017 05:01 pm (UTC)
Это не наш бурый мишка, это гималайский. Но всё равно жалко. Могли бы и ему купальню поставить.
mangiana_irina
Jun. 24th, 2017 05:19 pm (UTC)
Ну да, хотя бы детский бассейн, чтобы он мог там поплескаться
iriki
Jun. 24th, 2017 06:06 pm (UTC)
Конечно. Но им не дают страдать, и поливают постоянно. Слишком дорого они стоят, чтобы вот так дать умереть им от жары.
mangiana_irina
Jun. 24th, 2017 07:17 pm (UTC)
Это понятно. Во всех зоопарках так делают