?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я - ЖИВАЯ!

Дорогие, любимые, самые золотые друзья! Я живая! Девять часов на операционном столе, и - как новое (почти) сердечко. Досталось ему, правда... Не думалось, что всё так запущено...

Я только второй день, как в палате В реанимации сильно подзадержалась. Сегодня муж притащил нетбук, но с интернетом беда. Да и, откровенно говоря, сижу ещё плохонько. В палате одна, так что, могу позволить себе не спать. Только вот спать уже хочу...
Когда зашла в почту и увидела ваши сообщения, разревелась, конечно. Вы - настоящие! Я вас люблю! Не подозревала даже, что такое может быть. СПАСИБО!
Думала стенты воткнут, а получилось - всё на живом сердце..
Скоро выпишут и отправят в санаторий (есть у нас тут "Красноярское Загорье" для таких идиоток специально.

Не теряйте, пожалуйста! И знайте, я всегда с вами, и очень скучаю.
Ваша Iriki.

Recent Posts from This Journal

  • Пижама для последнего урока

    В школах прошли последние уроки для одиннадцатиклассников. Обычно на этих уроках идёт разговор о предстоящих экзаменах - всё серьёзно, и никаких…

  • Где ещё такое услышишь ?

    Поездка в общественном транспорте, если ты в хорошем расположении духа, может быть крайне увлекательной и познавательной. Становясь невольным…

  • Опять "развод" ?

    Кажется, нас опять хотят развести или раскрутить (кому как больше нравится) на кругленькую сумму. Правда, это будет уже в следующем году, но…

Comments

laralelya
Apr. 11th, 2017 08:10 pm (UTC)
И мы еще потопчем эту землю 😊
iriki
Apr. 11th, 2017 08:15 pm (UTC)
Ещё несколько дней назад думала иначе, а теперь уверена!