?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ворчалка весенняя

Весна - это хорошо. Но деловая "пробежка" по городу настроения не прибавила почему-то. Город показался грязным и неуютным, голуби загадили все скамейки, и это  их "гульканье" в собственном дерьме только раздражает.
Не люблю голубей. Даже хуже того - не выношу! Ни от одной другой городской птицы нет столько грязи! Мы с Тарасом мечтаем о винтовке с оптическим прицелом. Злые мы!
Сидит вот такой "орёл" наглый и вечно голодный, косит красным глазом и ... гадит. А с чего, собственно говоря, гадит, если голодный? И, главное, никакая городская экология их не берёт! Свиристельки и снегири давно в городскую гущу дорогу забыли, а эти живут себе припеваючи. Перезимовали, слава тебе, Господи... И без потерь, кажется.

Iriki Ur.jpg

Вот уже и кофе-машинки появились... Летом их много на улицах бывает. Правда, ни разу не пивала сей напиток...


P.S. А настроение ни к чёрту, потому что, что бы лечь вот в это заведение, я хожу в поликлинику, как на работу, с декабря месяца. И убедилась  вот в чём: с организацией системы здравоохранения в стране надо что-то делать... На одних технологиях далеко не уедем. Человеческий фактор - вот беда...
Почему в заведении такого ранга можно наладить работу персонала, а  в районной городской поликлинике нельзя, скажите на милость? Почему в  поликлинике делается всё, чтобы человек, наткнувшись на невежество, грубость, а то и глупость, туда больше не пришёл?
Так что, не теряйте, други мои. Свидимся, Бог даст.

Центр.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Ой, мороз, мороз...

    Сибирякам природа-мать напомнила, где живут, чтобы не расслаблялись. А то ведь почти европейская зима стояла: ни тебе снега, ни тебе мороза…

  • День памяти Николая Рубцова

    Явление поэзии Николая Рубцова в 1960-1970-е годы было огромной радостью для русской души. Принято считать, что жизнь поэта не удалась, да и…

  • С ПРАЗДНИКОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ !

    Ах, Русь, Московия, Россия, Простор безбрежно снеговой, Какие звезды золотые Сейчас зажгутся над тобой! И всё равно, какой бы жребий Тебе ни бросили…

Comments

iriki
Mar. 16th, 2017 06:17 pm (UTC)
А у нас тоже отделение кардиологии на 4 этаже. Но хоть лифт есть. Раньше я его не замечала и, матерясь, пешком топала... А лестницы крутые такие... К лифту быстро привыкаешь. Вот долго ходить где-то - пожалуйста, а по лестницам - на фиг!
nadezhda_0_0
Mar. 20th, 2017 07:04 pm (UTC)
Выздоравливай, Ирочка! И отпишись сразу, как домой отпустят.
iriki
Mar. 23rd, 2017 03:31 pm (UTC)
Спасибо, Надюша. Конечно... Куда я без ЖЖ-шечки?
nadezhda_0_0
Mar. 23rd, 2017 05:09 pm (UTC)
Слава Богу ! Как здоровье?
iriki
Mar. 23rd, 2017 06:18 pm (UTC)
Да всё нормально, Надь. Я ведь и не умирала... А пока ещё ничего не сделано, для того, чтобы почувствовать разницу. Сплошные обследования-исследования идут.