?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Ворчалка весенняя

Весна - это хорошо. Но деловая "пробежка" по городу настроения не прибавила почему-то. Город показался грязным и неуютным, голуби загадили все скамейки, и это  их "гульканье" в собственном дерьме только раздражает.
Не люблю голубей. Даже хуже того - не выношу! Ни от одной другой городской птицы нет столько грязи! Мы с Тарасом мечтаем о винтовке с оптическим прицелом. Злые мы!
Сидит вот такой "орёл" наглый и вечно голодный, косит красным глазом и ... гадит. А с чего, собственно говоря, гадит, если голодный? И, главное, никакая городская экология их не берёт! Свиристельки и снегири давно в городскую гущу дорогу забыли, а эти живут себе припеваючи. Перезимовали, слава тебе, Господи... И без потерь, кажется.

Iriki Ur.jpg

Вот уже и кофе-машинки появились... Летом их много на улицах бывает. Правда, ни разу не пивала сей напиток...


P.S. А настроение ни к чёрту, потому что, что бы лечь вот в это заведение, я хожу в поликлинику, как на работу, с декабря месяца. И убедилась  вот в чём: с организацией системы здравоохранения в стране надо что-то делать... На одних технологиях далеко не уедем. Человеческий фактор - вот беда...
Почему в заведении такого ранга можно наладить работу персонала, а  в районной городской поликлинике нельзя, скажите на милость? Почему в  поликлинике делается всё, чтобы человек, наткнувшись на невежество, грубость, а то и глупость, туда больше не пришёл?
Так что, не теряйте, други мои. Свидимся, Бог даст.

Центр.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет осень?

    - А осень пахнет вкусно, оказывается! Чем? Не пойму... P.S. Забыла показать вам Тараса в прошлый раз, когда снимала натюрморты. А без него…

  • Лесное и околоЖЖешное

    Сколько себя прмню, всегда любила лужи. Да-да, обычные лужи, и чем лужа больше, тем она для меня привлекательнее. Это, видимо, потому, что мне в…

  • Осень - подруга романса

    Осень не только, как я писала вчера, предлагает нам валерьяночки и пустырничка, она ещё предлагает послушать романсы. Это время особенно…

Comments

sigdan
Mar. 15th, 2017 07:11 pm (UTC)
ДАРЮ НА ЗДОРОВЬЕ

Цветок божественный и неповторимый принадлежит имени Ирина - камелия.
Камелия лишена запаха, но это только придает ей особую таинственность. Эта женщина всегда обладает ярко выраженной индивидуальностью, и, пожалуй, трудно даже найти двух похожих Ирин. Общая черта имени Ирина - редчайшая красота, всегда различная, но не гаснущая до глубокой старости. Кроме того, Ирина - стойкий, принципиальный человек. Ни одна беда на свете не сломит ее, не склонит ее гордую голову, не заставит подчиниться. Ирина со вниманием и вежливостью готова выслушать ваше мнение, но поступит все равно по-своему. Как и у камелии, у нее неистощимый запас жизненных сил.
iriki
Mar. 16th, 2017 03:08 pm (UTC)
Re: ДАРЮ НА ЗДОРОВЬЕ
Спасибо, Аллочка! Никогда и не подозревала о таком цветке для своего имени. Очень лестная характеристика... А что поступаю по-своему - точно совершенно (мнение других уважаю, но моё - самое лучшее! Ха-ха!). Так это характер Скорпиона. Живучие мы.
Поищу потом в цветочных магазинах этот цветок, хотелось бы дома завести.