?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Ворчалка весенняя

Весна - это хорошо. Но деловая "пробежка" по городу настроения не прибавила почему-то. Город показался грязным и неуютным, голуби загадили все скамейки, и это  их "гульканье" в собственном дерьме только раздражает.
Не люблю голубей. Даже хуже того - не выношу! Ни от одной другой городской птицы нет столько грязи! Мы с Тарасом мечтаем о винтовке с оптическим прицелом. Злые мы!
Сидит вот такой "орёл" наглый и вечно голодный, косит красным глазом и ... гадит. А с чего, собственно говоря, гадит, если голодный? И, главное, никакая городская экология их не берёт! Свиристельки и снегири давно в городскую гущу дорогу забыли, а эти живут себе припеваючи. Перезимовали, слава тебе, Господи... И без потерь, кажется.

Iriki Ur.jpg

Вот уже и кофе-машинки появились... Летом их много на улицах бывает. Правда, ни разу не пивала сей напиток...


P.S. А настроение ни к чёрту, потому что, что бы лечь вот в это заведение, я хожу в поликлинику, как на работу, с декабря месяца. И убедилась  вот в чём: с организацией системы здравоохранения в стране надо что-то делать... На одних технологиях далеко не уедем. Человеческий фактор - вот беда...
Почему в заведении такого ранга можно наладить работу персонала, а  в районной городской поликлинике нельзя, скажите на милость? Почему в  поликлинике делается всё, чтобы человек, наткнувшись на невежество, грубость, а то и глупость, туда больше не пришёл?
Так что, не теряйте, други мои. Свидимся, Бог даст.

Центр.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Чей это ребёнок?

    Птенец сидел на земле. В глазах испуг, мольба о помощи и полная растерянность. Жалко !. Так хотелось взять в руки, унести домой... Но дома Тарас,…

  • Август празднует в силу вошедшее лето

    Лето с сибиряками решило прощаться очень уж круто. Не для нас такая погода в августе. Совсем недавно ночи ледяные стояли, а тут зарядила жара на…

  • Вкусный ужин

    Если вы любите "синенькие" так, как люблю их я, то, возможно, готовите их таким же образом. Но я всё-таки поделюсь, предполагая, что…

Comments

iriki
Mar. 15th, 2017 05:59 pm (UTC)
Спасибо, Вера. А кАзлы в медицине - это страшно.
voljena
Mar. 15th, 2017 06:03 pm (UTC)
Не могу не согласиться. Но почему-то их особенно много именно в этой отрасли. И в образовании.
iriki
Mar. 15th, 2017 06:15 pm (UTC)
Именно на этих двух профессиях мир и держится, как ни странно...