?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Ворчалка весенняя

Весна - это хорошо. Но деловая "пробежка" по городу настроения не прибавила почему-то. Город показался грязным и неуютным, голуби загадили все скамейки, и это  их "гульканье" в собственном дерьме только раздражает.
Не люблю голубей. Даже хуже того - не выношу! Ни от одной другой городской птицы нет столько грязи! Мы с Тарасом мечтаем о винтовке с оптическим прицелом. Злые мы!
Сидит вот такой "орёл" наглый и вечно голодный, косит красным глазом и ... гадит. А с чего, собственно говоря, гадит, если голодный? И, главное, никакая городская экология их не берёт! Свиристельки и снегири давно в городскую гущу дорогу забыли, а эти живут себе припеваючи. Перезимовали, слава тебе, Господи... И без потерь, кажется.

Iriki Ur.jpg

Вот уже и кофе-машинки появились... Летом их много на улицах бывает. Правда, ни разу не пивала сей напиток...


P.S. А настроение ни к чёрту, потому что, что бы лечь вот в это заведение, я хожу в поликлинику, как на работу, с декабря месяца. И убедилась  вот в чём: с организацией системы здравоохранения в стране надо что-то делать... На одних технологиях далеко не уедем. Человеческий фактор - вот беда...
Почему в заведении такого ранга можно наладить работу персонала, а  в районной городской поликлинике нельзя, скажите на милость? Почему в  поликлинике делается всё, чтобы человек, наткнувшись на невежество, грубость, а то и глупость, туда больше не пришёл?
Так что, не теряйте, други мои. Свидимся, Бог даст.

Центр.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Ёлочные "одёжки"

    Друзья, кто из вас есть в Инстаграмме, отзовитесь! Буду рада общению на той площадке. Как говорится, старый друг лучше двух новых. Извините, не…

  • Завораживающее зрелище

    Созерцание подобного равносильно созерцанию огня, что, как известно, можно делать бесконечно долго и с удовольствием. Релаксация настоящая!

  • Десятый день декабря

    Потепление, как правило, приходит после снегопада. Но в этот раз синоптики напрасно обещали городу снег в течение трёх дней. Снега нет! Снега нет,…

Comments

mangiana_irina
Mar. 15th, 2017 05:08 pm (UTC)
Сегодня видела одного такого засранца. Топал в гордом одиночестве по газону в поисках жрачки, но что тут найти можно ? Это раньше кто булочки бросит, кто крупы насыпет, а теперь даже случайно оброненной хлебной корки не найдёшь. Воробышки вообще куда-то пропали. Одни вороны на ветках восседают...
iriki
Mar. 15th, 2017 06:04 pm (UTC)
Я бы свою соседку пристрелила вместе с голубями! она на втором этаже с лоджии их кормит, а они ко мн на 5 летят и гадят прямо на стёкла... А Тарас вообще ни за что инфаркт зарабатывает.
mangiana_irina
Mar. 15th, 2017 06:18 pm (UTC)
У меня тоже балкон изгажен, а я даже не могу на него выйти и убрать. Ужас !
iriki
Mar. 15th, 2017 06:46 pm (UTC)
У меня застеклён, но окна - это видеть надо! Их и мороз не берёт ведь! Живучие, заразы!
mangiana_irina
Mar. 15th, 2017 07:13 pm (UTC)
Я этой зимой ни одной маленькой птички, кроме ворон не видела. Все куда-то подевались.
iriki
Mar. 16th, 2017 02:56 pm (UTC)
Не, у нас воробышки и синички летают, слава Богу. Не стало свиристелей и снегирей. Они только в лесу теперь. Эти птички умные, и не хотят выхлопными газами дышать.
mangiana_irina
Mar. 16th, 2017 02:58 pm (UTC)
А воробьи, кстати, не Только в Питере пропали. Говорят эпидемия какая-то...
iriki
Mar. 16th, 2017 03:54 pm (UTC)
Но у нас полно... Я их очень уважаю: бесхитростные птахи.
mangiana_irina
Mar. 16th, 2017 04:09 pm (UTC)
И ещё не жадные. Один что-то нашёл, - всех позовёт, а голубь единолично схомячит )
iriki
Mar. 16th, 2017 04:56 pm (UTC)
Очень компанейские птички, ага. Люблю за ними наблюдать. Синички понаглее будут, но тоже - очаровашки. А голубь, как утка - всё насквозь.
mangiana_irina
Mar. 16th, 2017 05:42 pm (UTC)
Синички мне тоже нравятся )