?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не всё коту Масленица!



Не всё же котам, но и обезьянам кое-что перепадает. В Красноярске в зоопарке «Роев ручей» обезьян накормили блинами в честь Масленицы.
Гиббон Харви с большим аппетитом наяривает блинчик и делиться, похоже, ни с кем не собирается. Этот «обезьян» не так прост, как кажется: исподтишка большой любитель ущипнуть кого-нибудь из зоологов, но главная его страсть – пение. Петь гиббоны обожают. В природе они живут семьями и устраивают «родовые ансамбли». Песни Харви знают все работники зоопарка, ведь каждое утро он встречает своих опекунов новыми ариями.

Recent Posts from This Journal

  • Лопоухие мои...

    А как этих зелёных братьев ещё назвать? Так вот и зову - лопоухие. Они за лето так вытянулись, похорошели - вот что значит, когда света, хоть…

  • Со святыми упокой...

    «Не зло победит зло, а только любовь…» Государь Николай II Сто лет назад, в ночь с 16 на 17 июля, в Екатеринбурге, в…

  • Под дымовой завесой

    Хоть и смог над городом, а зуд фотографический зовёт на полянки, да и в городе совсем уж нет желания ни дышать, ни созерцать сплошную стройку: на…

  • Ромашковое настроение

    Белые ромашки знают всё на свете: Где ночует солнце, с кем гуляет ветер, Как восток страдает в россыпи агатов, Что заря пылает от любви…

  • Солнышко волки съели?

    Именно такой вопрос о "съеденном солнышке", обращённый к маме, я услышала от малыша в автобусе. Устами младенца, так сказать... Смог со…

  • Пятница, 13

    В пятницу, 13-го черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны, - ответили ангелы, - тем более, что самые лучшие игроки-то…

  • Твои года - твоё богатство?

    Глава Роструда назвал подарком для экономики работников старшего возраста: «Люди старшего возраста могут стать серьезным ресурсом для…

  • Диво дивное, чудо чудное..

    Чудны дела твои, Господи! Родилась и выросла в Сибири, дожила до седых волос, а эдельвейс увидела в первый раз. Знала, что чудо это растёт в…

  • Кто победит?

    В зоопарке «Роев ручей» тяньшанский медведь Памир выступил в роли оракула, предсказав исход матча между сборными Бельгии и Франции в…

Comments

iriki
Mar. 5th, 2017 11:22 am (UTC)
А я уже склонна думать, что , стоит ли просить того Бога, который не милует... Хотелось бы, конечно, дышать, а не задыхаться. Городу метро необходимо жизненно (третье место после Москвы и Питера по количеству пробок!), а строительство его заморожено... Никакие дорожные разводки и расширения дорог положение не спасают. Задумывался этот город как уездный, им он и останется, увы...