?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не всё коту Масленица!



Не всё же котам, но и обезьянам кое-что перепадает. В Красноярске в зоопарке «Роев ручей» обезьян накормили блинами в честь Масленицы.
Гиббон Харви с большим аппетитом наяривает блинчик и делиться, похоже, ни с кем не собирается. Этот «обезьян» не так прост, как кажется: исподтишка большой любитель ущипнуть кого-нибудь из зоологов, но главная его страсть – пение. Петь гиббоны обожают. В природе они живут семьями и устраивают «родовые ансамбли». Песни Харви знают все работники зоопарка, ведь каждое утро он встречает своих опекунов новыми ариями.

Recent Posts from This Journal

  • "Навигация" открыта!

    Знакомая вам сладкая парочка из нашего "Роева ручья" - Аврора и Феликс - передумали обзаводиться детьми (вот тут я рассказывала:…

  • Хоть камни с неба!

    А я иду, где ничего не надо, Где самый милый спутник — только тень, И веет ветер из глухого сада, А под ногой могильная ступень… А.…

  • И лес просыпается...

    Отряд "мышастых" уже промышляет. Их-то народ накормит и не даст умереть с голоду, но вся беда, что эти "мышки-норушки" своим…

  • Прижился апрель

    Приживается апрель, приживается, Открывает в лето дверь — наряжается, Небо густо рассинил, поразмешивал, Накрахмалил облака, да…

  • Начинается...

    О выпускных экзаменах, выпускных вечерах в школах говорят у нас ежегодно, начиная с апреля-мая. Головная боль у родителей выпускников, хоть и…

  • Звёздная верность

    Ещё в прошлом году чета Гагариных могла бы отметить шестидесятилетие свадьбы... Но, увы, вот уже полвека вдова первого космонавта Земли живёт…

  • После первого дождя

    Сегодня утром прошёл дождь. Первый весенний дождь. Он был мелким, но сильным, и стучал по крышам довольно звонко. Весенний дождь не похож на…

  • С праздником, православные !

    Звон колокольный и яйца на блюде Радостью душу согрели. Что лучезарней, скажите мне, люди, Пасхи в апреле? М.Цветаева Фото иконы из…

  • (no subject)

    Иерусалим, Голгофа, три креста, Венец терновый, трость и багряница. В последний путь к распятию Христа, Бредёт людей живая вереница. Не им, не…

Comments

nikolay_suslov
Feb. 24th, 2017 07:25 pm (UTC)
Сибирячками становятся всё равно!))
iriki
Feb. 25th, 2017 03:22 pm (UTC)
А куда деваться? Обратной дороги нет! Да и знают ли они свою малую родину?
nikolay_suslov
Feb. 25th, 2017 08:20 pm (UTC)
Если она поёт: Я родилась в Сибири! - то знает!))

Edited at 2017-02-25 08:20 pm (UTC)