?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Крещенские морозы

ПОГОДА.PNG

Чёрно-белая зима, чёрно-белая погода... Мороз. Нормальный сибирский мороз в преддверии Крещения Господня, и, что самое удивительное, какими бы тёплыми не были декабрь и начало января, к этому празднику морозы появляются регулярно и, кажется, с удовольствием. И прошлом году в эти дни стояло -35...
А мне теперь до конца дней будет вспоминаться Крещение 2010 года. Хоронили сестру. Мороз стоял страшный! Доходило до -46. Воздух звенел. Тогда в голове пронеслась совершенно глупая мысль:"Ни за что не умру зимой!". До сих пор мороза не терпят мои руки, которые, видимо "прихватило" в кожаных перчатках...

Iriki Ur


Iriki Ur


Iriki Ur

Recent Posts from This Journal

  • Это же Лермонтов, профессор!..

    Фото: интернет О присвоении российским аэропортам только ленивый не говорит нынче, и народ единодушно считает задумку пиром во время чумы и…

  • Когда шарики в голове крутятся...

    В школе посёлка Таёжный Богучанского района Красноярского края произошёл случай, который наделал много шума. А именно: десятиклассник написал на…

  • Про голубей

    Не буду говорить про свою нелюбовь к голубям, ибо не уверена, что среди друзей нет их почитателей и кормильцев, а я не хочу слушать в свой адрес…

Comments

iriki
Jan. 17th, 2017 06:32 pm (UTC)
А дальше будет весна, Наташик. Всё! Хочу весну!
lady_catari
Jan. 18th, 2017 02:09 am (UTC)
И я хочу!
Будем ждать её вместе.)
iriki
Jan. 18th, 2017 04:15 am (UTC)
Февраль пережить только.... Я не люблю его.