?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Крещенские морозы

ПОГОДА.PNG

Чёрно-белая зима, чёрно-белая погода... Мороз. Нормальный сибирский мороз в преддверии Крещения Господня, и, что самое удивительное, какими бы тёплыми не были декабрь и начало января, к этому празднику морозы появляются регулярно и, кажется, с удовольствием. И прошлом году в эти дни стояло -35...
А мне теперь до конца дней будет вспоминаться Крещение 2010 года. Хоронили сестру. Мороз стоял страшный! Доходило до -46. Воздух звенел. Тогда в голове пронеслась совершенно глупая мысль:"Ни за что не умру зимой!". До сих пор мороза не терпят мои руки, которые, видимо "прихватило" в кожаных перчатках...

Iriki Ur


Iriki Ur


Iriki Ur

Recent Posts from This Journal

  • Когда много денег хочется

    Когда хочется денег много, и непросто много, а много очень, то желание это разумом уже не контролируется. Именно это и случилось с людьми на фоне…

  • Февральское настроение

    Для чего на земле февраль? Чтобы думалось о весне, Даже если зима с утра Подморозила мысли все... (автор неизвестен) Первая морозная половина…

  • Городские новости: весёлые и не очень

    Вот уж воистину: было бы смешно, если бы не было так грустно... С приближением Универсиады в городе творятся вещи, которые нельзя никак объяснить,…

Comments

iriki
Jan. 17th, 2017 06:32 pm (UTC)
А дальше будет весна, Наташик. Всё! Хочу весну!
lady_catari
Jan. 18th, 2017 02:09 am (UTC)
И я хочу!
Будем ждать её вместе.)
iriki
Jan. 18th, 2017 04:15 am (UTC)
Февраль пережить только.... Я не люблю его.