?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Неизвестный Магомаев

О том, что Муслим Магомаев, обладая восхитительным баритоном, был ещё и художником-портретистом, знают немногие. О своём хобби он не распространялся, выставок не устраивал, и знали об этом увлечении живописью лишь близкие и друзья.

И я узнала об этом года три назад   из воспоминаний жены певца Тамары Синявской. Был у меня и пост об этом, но многие теперешние друзья его, конечно, не видели, и  я и позволю себе его повторить.

Талантливые люди, говорят, талантливы во всём. Вот природа и одарила Муслима Магомаева художественным даром. Надо полагать, за мольбертом певец провёл немало времени. Вот некоторые его работы:

Бетховен
Бетховен.Масло.
Чайковский
П.И.Чайковский.Масло.
Рахманинов
Рахманинов.Масло.
Пушкин

Пушкин. Масло.
Людмила Синявская
Т. Синявская.Масло.
Юный Чарлик
Любимый пудель Чарли.


Recent Posts from This Journal

  • Неожиданная приятность

    Давно я не пользовались услугами почты: не отправляла ничего, да и получаю что-то теперь крайне редко. Помнится, раньше оказываемые услуги этой…

  • Циничный выпендрёж

    Как говаривал незабвенный Виктор Степанович Черномырдин, отродясь не было, и вот опять... Только замялся случай в нашем городе о подростках,…

  • Гололёд

    Зима - это не только "мороз и солнце - день чудесный", но и отличная возможность научиться непривычной для себя походке - походке…

Comments

eho_2013
Nov. 10th, 2016 08:13 pm (UTC)
Вполне)))