?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Неизвестный Магомаев

О том, что Муслим Магомаев, обладая восхитительным баритоном, был ещё и художником-портретистом, знают немногие. О своём хобби он не распространялся, выставок не устраивал, и знали об этом увлечении живописью лишь близкие и друзья.

И я узнала об этом года три назад   из воспоминаний жены певца Тамары Синявской. Был у меня и пост об этом, но многие теперешние друзья его, конечно, не видели, и  я и позволю себе его повторить.

Талантливые люди, говорят, талантливы во всём. Вот природа и одарила Муслима Магомаева художественным даром. Надо полагать, за мольбертом певец провёл немало времени. Вот некоторые его работы:

Бетховен
Бетховен.Масло.
Чайковский
П.И.Чайковский.Масло.
Рахманинов
Рахманинов.Масло.
Пушкин

Пушкин. Масло.
Людмила Синявская
Т. Синявская.Масло.
Юный Чарлик
Любимый пудель Чарли.


Recent Posts from This Journal

  • Ёлочные "одёжки"

    Друзья, кто из вас есть в Инстаграмме, отзовитесь! Буду рада общению на той площадке. Как говорится, старый друг лучше двух новых. Извините, не…

  • Завораживающее зрелище

    Созерцание подобного равносильно созерцанию огня, что, как известно, можно делать бесконечно долго и с удовольствием. Релаксация настоящая!

  • Десятый день декабря

    Потепление, как правило, приходит после снегопада. Но в этот раз синоптики напрасно обещали городу снег в течение трёх дней. Снега нет! Снега нет,…

Comments

tihiomyt
Nov. 10th, 2016 06:08 pm (UTC)
Его картины на работы Сафронова похожи, такие же яркие
iriki
Nov. 10th, 2016 07:22 pm (UTC)
А пожалуй!