?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Неизвестный Магомаев

О том, что Муслим Магомаев, обладая восхитительным баритоном, был ещё и художником-портретистом, знают немногие. О своём хобби он не распространялся, выставок не устраивал, и знали об этом увлечении живописью лишь близкие и друзья.

И я узнала об этом года три назад   из воспоминаний жены певца Тамары Синявской. Был у меня и пост об этом, но многие теперешние друзья его, конечно, не видели, и  я и позволю себе его повторить.

Талантливые люди, говорят, талантливы во всём. Вот природа и одарила Муслима Магомаева художественным даром. Надо полагать, за мольбертом певец провёл немало времени. Вот некоторые его работы:

Бетховен
Бетховен.Масло.
Чайковский
П.И.Чайковский.Масло.
Рахманинов
Рахманинов.Масло.
Пушкин

Пушкин. Масло.
Людмила Синявская
Т. Синявская.Масло.
Юный Чарлик
Любимый пудель Чарли.


Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет осень?

    - А осень пахнет вкусно, оказывается! Чем? Не пойму... P.S. Забыла показать вам Тараса в прошлый раз, когда снимала натюрморты. А без него…

  • Лесное и околоЖЖешное

    Сколько себя прмню, всегда любила лужи. Да-да, обычные лужи, и чем лужа больше, тем она для меня привлекательнее. Это, видимо, потому, что мне в…

  • Осень - подруга романса

    Осень не только, как я писала вчера, предлагает нам валерьяночки и пустырничка, она ещё предлагает послушать романсы. Это время особенно…

Comments

tihiomyt
Nov. 10th, 2016 06:08 pm (UTC)
Его картины на работы Сафронова похожи, такие же яркие
iriki
Nov. 10th, 2016 07:22 pm (UTC)
А пожалуй!