?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дружба - это не работа!

Друзья, примите слова искренней благодарности за ваши тёплые поздравления и пожелания в мой день рождения. Вы подарили мне столько позитива, что весь год буду жевать, ей Богу.
Вот эта запись в моём журнале - тысячная(!). Это вчера один хороший друг мне напомнил в комментариях, что, мол, пост-то 999-й!

Я, откровенно говоря, не обращаю внимания на эти цифры в профиле, так как вообще невнимательна к цифрам: для моего лирического ума всяческие математические функции просто непостижимы, а потому и не запоминаются. Я буквы люблю.

Ну, что ж, тысячная так тысячная! Комментарии отключаю (совесть-то надо иметь),  и пошла я по гостям, то бишь по вашим журналам. Если сегодня до кого-то не доползу, то сделаю это непременно завтра. А это вам для хорошего настроения:




Recent Posts from This Journal

  • Какого же цвета сибирское лето?

    Суровый край наш летом не скупится на краски. Длинная и холодная зима с лихвой окупается знойным летом и яркими, сменяющими друг друга цветущими…

  • (no subject)

    Июнь. Россия. Воскресенье. Рассвет в объятьях тишины. Осталось хрупкое мгновенье До первых выстрелов войны. Через секунду мир взорвётся, Смерть…

  • Ещё раз про "любовь"... к народу

    Могу с уверенность считать себя женщиной терпеливой, ибо столько дней молчу о том, о чём только покойник не говорит: о повышении пенсионного…