Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Дружба - это не работа!

Друзья, примите слова искренней благодарности за ваши тёплые поздравления и пожелания в мой день рождения. Вы подарили мне столько позитива, что весь год буду жевать, ей Богу.
Вот эта запись в моём журнале - тысячная(!). Это вчера один хороший друг мне напомнил в комментариях, что, мол, пост-то 999-й!

Я, откровенно говоря, не обращаю внимания на эти цифры в профиле, так как вообще невнимательна к цифрам: для моего лирического ума всяческие математические функции просто непостижимы, а потому и не запоминаются. Я буквы люблю.

Ну, что ж, тысячная так тысячная! Комментарии отключаю (совесть-то надо иметь),  и пошла я по гостям, то бишь по вашим журналам. Если сегодня до кого-то не доползу, то сделаю это непременно завтра. А это вам для хорошего настроения:




Tags: Настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вкусно и просто

    Нас с детства учили не жить одним днём и беспокоиться о дне завтрашнем. И кто из нас не строил грандиозных планов в годы младые? Теперь же думаю,…

  • На набережной Енисея

    Весна гонит на улицу. Зимой совсем не бывала на набережной, вот и понесло меня навёрстывать упущенное. Однако, благодаря всем этим пандемийным…

  • Была счастливая семья...

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

Comments for this post were disabled by the author