?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

Дружба - это не работа!

Друзья, примите слова искренней благодарности за ваши тёплые поздравления и пожелания в мой день рождения. Вы подарили мне столько позитива, что весь год буду жевать, ей Богу.
Вот эта запись в моём журнале - тысячная(!). Это вчера один хороший друг мне напомнил в комментариях, что, мол, пост-то 999-й!

Я, откровенно говоря, не обращаю внимания на эти цифры в профиле, так как вообще невнимательна к цифрам: для моего лирического ума всяческие математические функции просто непостижимы, а потому и не запоминаются. Я буквы люблю.

Ну, что ж, тысячная так тысячная! Комментарии отключаю (совесть-то надо иметь),  и пошла я по гостям, то бишь по вашим журналам. Если сегодня до кого-то не доползу, то сделаю это непременно завтра. А это вам для хорошего настроения:




Recent Posts from This Journal

  • Дед Мороз старается

    По деревьям серебристая Перекинулась фата — Белоснежная, пушистая, Кружевная красота! Галина Галина Зима без куржака у нас не бывает. Это…

  • Это же Лермонтов, профессор!..

    Фото: интернет О присвоении российским аэропортам только ленивый не говорит нынче, и народ единодушно считает задумку пиром во время чумы и…

  • Когда шарики в голове крутятся...

    В школе посёлка Таёжный Богучанского района Красноярского края произошёл случай, который наделал много шума. А именно: десятиклассник написал на…