Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Дружба - это не работа!

Друзья, примите слова искренней благодарности за ваши тёплые поздравления и пожелания в мой день рождения. Вы подарили мне столько позитива, что весь год буду жевать, ей Богу.
Вот эта запись в моём журнале - тысячная(!). Это вчера один хороший друг мне напомнил в комментариях, что, мол, пост-то 999-й!

Я, откровенно говоря, не обращаю внимания на эти цифры в профиле, так как вообще невнимательна к цифрам: для моего лирического ума всяческие математические функции просто непостижимы, а потому и не запоминаются. Я буквы люблю.

Ну, что ж, тысячная так тысячная! Комментарии отключаю (совесть-то надо иметь),  и пошла я по гостям, то бишь по вашим журналам. Если сегодня до кого-то не доползу, то сделаю это непременно завтра. А это вам для хорошего настроения:




Tags: Настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метро как панацея...

    Приближаются выборы, а чтобы они прошли успешно, надо народу что?. Надо пообещать что-нибудь этакое, грандиозное по цене, чтобы после выборов можно…

  • Когда в одном флаконе...

    Купила баклажаны, предполагая нафаршировать мясом (вот тут писала: https://iriki.livejournal.com/365383.html), но только я начала подготовку к…

  • Надоели ромашки, снега хочу!

    Когда за окном +34, то мысли в голову приходят самые невероятные, и мне вот подумалось, что хорошо бы сейчас (прямо сейчас!) попасть в нашу…

Comments for this post were disabled by the author