?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дружба - это не работа!

Друзья, примите слова искренней благодарности за ваши тёплые поздравления и пожелания в мой день рождения. Вы подарили мне столько позитива, что весь год буду жевать, ей Богу.
Вот эта запись в моём журнале - тысячная(!). Это вчера один хороший друг мне напомнил в комментариях, что, мол, пост-то 999-й!

Я, откровенно говоря, не обращаю внимания на эти цифры в профиле, так как вообще невнимательна к цифрам: для моего лирического ума всяческие математические функции просто непостижимы, а потому и не запоминаются. Я буквы люблю.

Ну, что ж, тысячная так тысячная! Комментарии отключаю (совесть-то надо иметь),  и пошла я по гостям, то бишь по вашим журналам. Если сегодня до кого-то не доползу, то сделаю это непременно завтра. А это вам для хорошего настроения:




Recent Posts from This Journal

  • Салютуем Деду Морозу!

    В России сегодня официально празднуют день рождения Деда Мороза. Именно в этот день ежегодно открывает свои двери для экскурсий Красноярская…

  • Разве эти глаза могут лгать?

    - Это я-то эгоист дремучий? Да вы, ребята, эгоистов не видели! Эгоист тут: Рис. Ольги Громовой

  • Новая площадка

    Завела вчера Твиттер. Он и раньше меня манил, но уж совсем мало можно было туда написать - 140 знаков всего лишь. Теперь доступно 280, а это уже…

promo iriki october 12, 2015 17:13
Buy for 20 tokens
- Н аше почтение всем, кто заглянул на эту страничку. Вот, лежим, охраняем... Хотя не уверены, что кто-то позарится на то, что тут есть. Но раз хозяйка посадила, значит, - надо. Пару слов о себе: мы с хозяйкой добродушны, неплохо воспитаны, без причины не кусаемся и даже клычки не…