Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Categories:

Кризисная астрология






Каждый знак Зодиака в период финансового кризиса выживает по-своему. Одним это даётся легче, другим – сложнее, но так или иначе мы учимся приспосабливаться в новых условиях. Именно подобные ситуации показываю истинные возможности каждого из нас.
Астрологи решили пролить свет на то, как выживает в это не простое время каждый из знаков Зодиака.

Овен
Овны не просят никого о помощи, они сами решают абсолютно любые свои проблемы. Эти гордые люди воспринимают кризис как вызов. Обычно именно они в период упадка экономики поднимают свое состояние. Овны с кризисом не борются, а наживаются на его последствиях. И дело не в том, что они прирожденные экономисты и бизнесмены — просто, у них есть способности видеть выгоду в трудном положении.

Телец
Для Тельца победа над финансовым кризисом в своей семье является способом показать себя. Что касается способа решения проблем, то они сначала впадают в панику, а потом заставляют всех вокруг экономить и жить, как аскеты. Сами в это время они можут потратить кругленькую сумму на всякие безделушки. Словом, странные люди.

Близнецы
Близнецам плевать на кризис. Они могут блеснуть перед своими коллегами или друзьями интересными фактами, способами борьбы с проблемой, но самим будет просто параллельно. Никто не сможет заставить представителей этого Знака Зодиака идти работать в поле или жестко экономить. Для них кризис — это просто шанс о чем-то поговорить.

Рак
Сначала Рак поплачет и пожалуется всем вокруг на то, что его карьеру накроет медным тазом. Все кончено, нам не выжить. Мы все умрем. Потом он просто возьмет и решит все проблемы, будто ничего и не было. Он не будет переваливать ни на кого работу и обязанности. Эти люди способны пережить кризис, благодаря упорству.

Лев
Львы будут страшно экономить, но эта экономия будет направлена лишь на одно — им нужно ездить на любимой машине или обедать в ресторане. Они не собираются из-за какого-то там финансового мирового кризиса перестать ходить в любимое место для обеда или ездить на метро. Даже не ждите. Все должны видеть, что Лев непоколебим.

Дева
Девы очень сильно переживают из-за неожиданностей, потому что они их не планировали. Проблемы для них как штыки, пронзающие тело. Им тяжело осознавать, что завтрашний день может полностью изменить их жизнь. Врожденная способность экономить позволит им если не выйти сухими из воды, то хотя бы избавиться от риска потерять всё.

Весы
Весы при наступлении локального апокалипсиса сразу собирают чемоданы и собираются сваливать из страны куда подальше. Пока Весы будут взвешивать все «за» и «против», кризис закончится. После этого жизнь потечет так, как текла до этого — все встанет на свои места и все будет прекрасно. Естественно, это их ничему не научит, поэтому почти со 100% уверенностью они в следующий раз тоже ничего не предпримут.

Скорпион
Скорпионы согласятся со всем миром и скажут: «Да, как страшно!». Потом они просто забудут про существование кризиса, продолжат жить, как жили. Если встретят проблемы на своем пути, то постараются их решить. Если проблемы финансового характера будут не решаемы, то они уйдут в мир духовный: займутся творчеством или придумают себе новое хобби.

Стрелец
Стрельцы смотрят на кризис с иронией. Им интересно, что же будет дальше — война, революция, голод? Они всегда получают удовольствие от динамики, от изменений. Им не трудно выжить в период финансового коллапса в стране, потому что они могут подстраиваться и никогда не переживают за то, что у них денег не будет.

Козерог
Они предупреждали всех о кризисе, а их никто не слушал. Вот, теперь получайте то, чего заслужили. Козерогам клинически не хватает позитива. Более того, они всегда преувеличивают всё и вся. Из проблем выходят с трудом.

Водолей
Водолей не боится кризиса, потому что думает, что сможет победить его. На самом деле, ему почему-то всегда очень сильно везет, так что причиной спасения является не гениальность и непревзойденные интеллектуальные качества, а простая случайность. После того, как Водолей сам обеспечит себе безопасное пространство, он поможет близким.

Рыбы
Представители данного Знака Зодиака всегда надеются на то, что кто-то решит за них все проблемы. Так же и с кризисом — найдется умный дяденька из телевизора, который скажет, что беда нас обойдет стороной. Короче говоря, кризис не затрагивает жизнь рыб, хотя они очень переживают за себя любимых, но при всей своей инфантильности  как-то умудряются выплывать. На то они и Рыбы!


Tags: Улыбнись
Subscribe

  • На весну повернула планета...

    Пришла пора не только женскую половину человечества поздравлять, но и зиму провожать. Так уж совпало нынче, что в один день два праздника, хоть и…

  • Защитники рождаются здесь...

    Красноярский кадетский корпус открылся по инициативе губернатора Красноярского края Александра Ивановича Лебедя в 1998 году. В 2002 году (после…

  • Твой день, Россия!

    Вот говорят: Россия... Реченьки да березки... А я твои руки вижу, узловатые руки, жесткие... Руки, от стирки сморщенные, слезами горькими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • На весну повернула планета...

    Пришла пора не только женскую половину человечества поздравлять, но и зиму провожать. Так уж совпало нынче, что в один день два праздника, хоть и…

  • Защитники рождаются здесь...

    Красноярский кадетский корпус открылся по инициативе губернатора Красноярского края Александра Ивановича Лебедя в 1998 году. В 2002 году (после…

  • Твой день, Россия!

    Вот говорят: Россия... Реченьки да березки... А я твои руки вижу, узловатые руки, жесткие... Руки, от стирки сморщенные, слезами горькими…