Irina Georgievna (iriki) wrote,
Irina Georgievna
iriki

Как не обидеть пациента?

На профилактический приём к врачу пришёл 85-летний мужчина. Осмотрев пациента, врач поинтересовался его самочувствием, на что тот ответил:
— Все прекрасно! Я еще никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас. К тому же, у меня есть 25-летняя подружка, которая скоро подарит мне наследника. Что скажете, док?
Врач задумался на минуту, а затем рассказал историю.

— У меня есть один друг – заядлый охотник. И однажды он так торопился на открытие сезона, что вместо пистолета взял с собой трость. Приблизившись к озеру, он заметил огромного бобра, который плавал у берега. В тот момент мой друг осознал, что стрелять ему нечем. Но он по привычке поднял трость, направил ее конец на животное, делая вид, что это его любимое охотничье ружье, и сказал: «Бах! Бах!». И тут каким-то чудом прогремели два выстрела, и бобер упал замертво.
— Что вы думаете по этому поводу? – спросил доктор.
— Логика подсказывает мне, что там был другой охотник, и именно он подстрелил того бобра.
— Вот и я так думаю…
Tags: Улыбнись
Subscribe

  • Полное снятие блокады Ленинграда

    Сегодня в городе салют. Сегодня ленинградцы плачут... Юрий Воронов Это не парковая берёзовая роща. Эти берёзы посажены к 70-летию снятия…

  • У нас Высоцкого помнят...

    В далёком 1968 году в Манском районе Красноярского края режиссёром Владимиром Назаровым был снят художественный фильм с участием Владимира…

  • Марш, под который хочется плакать

    Сегодня годовщина рождения выдающегося русского и советского военного дирижёра и композитора Василия Ивановича Агапкина, автора марша…

Comments for this post were disabled by the author