?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Последующий пост

На профилактический приём к врачу пришёл 85-летний мужчина. Осмотрев пациента, врач поинтересовался его самочувствием, на что тот ответил:
— Все прекрасно! Я еще никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас. К тому же, у меня есть 25-летняя подружка, которая скоро подарит мне наследника. Что скажете, док?
Врач задумался на минуту, а затем рассказал историю.

— У меня есть один друг – заядлый охотник. И однажды он так торопился на открытие сезона, что вместо пистолета взял с собой трость. Приблизившись к озеру, он заметил огромного бобра, который плавал у берега. В тот момент мой друг осознал, что стрелять ему нечем. Но он по привычке поднял трость, направил ее конец на животное, делая вид, что это его любимое охотничье ружье, и сказал: «Бах! Бах!». И тут каким-то чудом прогремели два выстрела, и бобер упал замертво.
— Что вы думаете по этому поводу? – спросил доктор.
— Логика подсказывает мне, что там был другой охотник, и именно он подстрелил того бобра.
— Вот и я так думаю…

Recent Posts from This Journal

  • Когда много денег хочется...

    Когда хочется денег много, и непросто много, а много очень, то желание это разумом уже не контролируется. Именно это и случилось с людьми на фоне…

  • Февральское настроение

    Для чего на земле февраль? Чтобы думалось о весне, Даже если зима с утра Подморозила мысли все... (автор неизвестен) Первая морозная половина…

  • Городские новости: весёлые и не очень

    Вот уж воистину: было бы смешно, если бы не было так грустно... С приближением Универсиады в городе творятся вещи, которые нельзя никак объяснить,…